Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Alex Flower » 14 июл 2012 12:19

Math писал(а):
Alex Flower писал(а):У меня аж кусок хлеба недопережеванного в глотке встал. Я не то чтобы против, я за отчасти.

Сообщение не в тему (флуд)
Саааша, ты лопаешь бутеры во втором часу ночи, ататата! ::biggrin24.gif::

Сообщение не в тему (флуд)
Это был кусок хлебушка с солькой к кефирчику... На ночь ::biggrin24.gif::

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 15 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Math » 14 июл 2012 13:33

Marindy писал(а):
Alex Flower писал(а):У меня аж кусок хлеба недопережеванного в глотке встал. Я не то чтобы против, я за отчасти.
А что по возрасту? Разве нельзя быть романтиком в его возрасте? Тем более с такой то профессией... Ну хотя б чуть-чуть.

Вот-вот, Alex. Романтики, они, вообще-то, и дольше живут, и выше летают. Прямо хочется, как фея Динь-Динь - взять немного волшебной пыльцы и посыпать парнишку ::biggrin24.gif::

aimer писал(а):У мужчин своё понятие романтики. Это вне национальности.

Скорее, зависит от образа жизни и количества счетов и бумажек, которые необходимо держать под контролем. Томас пораньше, знаете ли, немножечко другим человеком был. Но и в его возрасте можно чувствовать по-другому. Хотя... Я согласна и с Blackbird - хитрит, как всегда, хитрит. Знаете, что я замечаю часто в его интервью и высказываниях? Он как будто старается сказать то, что от него хотят услышать. И тут время ничего не изменило. Как 25 лет назад Дитер про него говорил, что он "с облака №9", так и сейчас это облако присутствует ::smile24.gif:: С одной стороны - говорит, что он - ANDERS, с другой - все время внутренний вопрос в глазах: а как надо? А как у вас заведено? А я достаточно правильно живу? Вот его "инакость" - она, конечно, где-то в семье и внутреннем мире проявляется. Он боится ее показывать широкой публике. А кто знает, кто знает... Может быть, в этом бы и крылся секрет еще одного настоящего взлета популярности. Может быть, иногда надо меньше стараться людям понравиться? Всем не угодишь - не гривенник, хоть и миллионер.
Вот такое очучение... МОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ! (ремарка необходима) ::wink24.gif::

Оба твоих последних поста в этой темке просто шикарны ::approve:: Добавлю, что все его ответы в интервью выверенны и продуманны и бесконечно дипломтаичны. Не припомню, чтобы он хоть раз накосячил и сболтнул лишнего. На самом деле за это респект, на такое способны единицы. Он не только старается сказать то, что от него хотят услышат. Он часто еще и отвечает на автопилоте ::smile24.gif:: Поэтому, если вопрос чисто внешне отличается от стандратного незначительно, то он уже обращает внимания на то, что спрашивали-то про другое на самом деле) Понять Томаса можно, интервью он дает часто ::biggrin24.gif::

Что касается перца и "облака №9"... Отлично сказано, перца б не повредило. Но его на немецком ТВ так зачморили уже с этим образом 80-х (Нора-цепочка-помадка), шо пипец ::war3.gif:: . Причем немцев, похоже, одновременно и раздражает все необычное, выходящее за рамки привычного, и притягивает. Они будут это ругать, но и смотреть тоже будут. Как раз для того, чтоыб было что обхаять)

Вот вчера как раз постила клипак Army Of Lovers и как раз подумала: вот люди делали чего хотели, безбашенно отрывались и не парились на тему, кто что скажет. А вышло очень здорово и позитивненько.

Последний раз редактировалось Math 14 июл 2012 13:35, всего редактировалось 1 раз.
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение efyn » 14 июл 2012 16:33

Blackbird писал(а):В каком смысле так же???? ::victim:: Про любовь мы не говорили... ::look:: :lol1: А в целом, девочки, пора бы уже привыкнуть к манере Томаса уходить от смысла вопроса и пространно и долго вилять вокруг да около. Забивать баки он мастер. Интервью классное. Полностью согласна со всем, что он сказал. Романтик-то он романтик, да на немецкий лад ::wink24.gif:: И потом, романтик он был в 20 лет, сейчас уж как-то не по возрасту... ::smile24.gif::

А что мы хотим? Чтоб он раскрылся нам как "бутон". Истинной правды мы от Томаса никогда не услышим, она где-то очень, очень глубока в нем. Я вот не согласна, ЛЮБОВЬ не может быть "товаром". Это какое-то искаженное понятие любви.

efyn
Частый гость
Частый гость

Стаж: 16 лет 8 месяцев 14 дней
В кошельке: 124.70 MT
Благодарил (а): 416 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: В душе уже весна.

Сообщение Math » 14 июл 2012 16:37

aimer писал(а):У мужчин своё понятие романтики. Это вне национальности.

Ага ::biggrin24.gif:: Позаимстовала у Атропы в соседней темке. Показала мужу, ржали, как кони :lol1: :lol1:
Спойлер:
Atropa писал(а):Женско-мужской словарь

Женский словарь:

Да = Hет

Hет = Да

Может быть = Hет

Я виновата = Ты еще пожалеешь

Hам нyжно = Я хочy

Решай сам = Верное pешение тепеpь очевидно

Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься

Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться

Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал

Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот!

Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный

Конечно, ты очень заботлив сегодня вечеpом = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь, кpоме секса?

Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа

Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом

Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои...

Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь!

Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл

Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое

Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится

Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy

У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица

Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной

Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли]

Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет?

Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!

Мужской словарь

Я голоден = Я голоден

Я хочy спать = Я хочy спать

Я yстал = Я yстал

Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом

Могy я пpигласить тебя на завтpак? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом

Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом

Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом

Кpасивое платье! = Кpасивая гpyдь!

Ты выглядишь напpяженной, давай я тебя помассиpyю = Я хочy тебя поласкать

В чем дело? = Hе понимаю, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy?

В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас?

В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать?

Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом?

Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас

Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно!

Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше

Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая

Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты захочешь заняться со мной сексом

Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями

(В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой

Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой"

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Jeine » 14 июл 2012 16:43

Аленушка, низкий тебе поклон и большое спасибо ::inclination:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: Тронута этим интервью, вижу мудрость и жизненный опыт обычного человека. Знаете, это очень замечательно, когда в шоу-бизнесе есть люди, который так могут говорить о таких вещах!
Прагматичности в его словах не вижу, наоборот, он как и был, так и остался романтиком. Мы это слышим в его песнях ::rolleyes24.gif:: ::smile24.gif:: А то, что он зарабатывает деньги тем, что ему нравится - я думаю, это очень хорошо, потому что в этом случае мы получаем не просто музыкальный продукт - а музыкальный продукт от души ::rolleyes24.gif:: ::hear:: ::biggrin24.gif::
Добавлю, что все его ответы в интервью выверенны и продуманны и бесконечно дипломтаичны. Не припомню, чтобы он хоть раз накосячил и сболтнул лишнего.

+1
Мне нравится эта его манера отвечать в интервью ::smile24.gif:: . Жаль, что он в книге ее не использовал ::indeed::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение efyn » 14 июл 2012 16:50

Аленушка писал(а):
Marindy писал(а):Тогда моя претензия к ТА: точнее надо мысль формулировать!

Совершенно согласна. Когда я переводила текст, меня не покидала мысль, что каждое его высказывание существует само по себе, без связи с предыдущим. И тем более, без привязки к вопросам. Вопросы сами по себе, ответы - тоже. Сумбур какой-то. И еще. Несмотря на то, что в самом начале интервью он был обозначен как романтик, я окончательно убедилась в его типично немецкой прагматичности, проявляющейся даже в вопросах любви.

Наверно после раставания с Норой он много страдал..., вследствие этого такое прагматичное отношение к любви и появилось. Все же эти отношения оставили "горький отпечаток" в его душе. Просто это был некий опыт, который он решил не повторять.

efyn
Частый гость
Частый гость

Стаж: 16 лет 8 месяцев 14 дней
В кошельке: 124.70 MT
Благодарил (а): 416 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: В душе уже весна.

Сообщение Raymond » 14 июл 2012 17:23

Да какое блин интервью... Вас в сто раз интереснее читать. Сейчас расскажу Томасу про обсуждение на форуме, посмотрю на реакцию ::dry.gif::

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 1 месяц 15 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.

Сообщение Blackbird » 14 июл 2012 17:29

Alex Flower писал(а):Разве нельзя быть романтиком в егов озрасте? Тем более с такой то профессией... Ну хотя б чуть-чуть.
-так вот ты сама отчасти на свой вопрос ответила. В турах у него по цать концертов практически каждый день, и каждый раз истинно переживать и быть суперромантичным, исполняя даже , простите за святотатство, Стей в сотый раз, и натурально слезы ронять не получится даже у него. Еще раз перечитала интервью - ничего шершавого и непонятно сумбурного не уловила. Честно. Никак не пойму, чего он там такого сугубо прагматично-рассчетливого ляпнул. То, что тема любви в шоубизе востребована и хорошо продается? А разве нет?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Raymond писал(а):Да какое блин интервью... Вас в сто раз интереснее читать. Сейчас расскажу Томасу про обсуждение на форуме, посмотрю на реакцию ::dry.gif::
- Рей, только обязательно пусть отпишется на этот счет, а? ::inclination:: ::approve::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 14 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Raymond » 14 июл 2012 17:36

Да нам Некогда, концерт через два часа, в машине и поговорим.

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 1 месяц 15 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.

Сообщение Alex Flower » 14 июл 2012 17:40

Raymond писал(а):Да какое блин интервью... Вас в сто раз интереснее читать. Сейчас расскажу Томасу про обсуждение на форуме, посмотрю на реакцию ::dry.gif::

Ему интересно? :o

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 15 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Герой IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна