Math писал(а):Чую, опять писать нам с Marindy объяснительные на тему "Не был-не состоял-не привлекался-НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ"![]()

Картины получаются такие: артист с большой дороги или непризнанный поет.

И никто не утверждает, что это плохо или хорошо. Это просто факт.

Аленушка писал(а):Просто лично мне бросился в глаза тот факт, что в начале Томаса представляют как романтика, однако в процессе интервью становится понятно, что романтизмом здесь даже и не пахнет.

Atropa писал(а):Может Томас и романтик (немного), но вам какая разница?
. Кажется, я начинаю понимать, что он имел в виду под прагматичностью мужчин и чувствительностью женщин
Если мужчина говорит о чувствах к женщине пространно, высоким штилем, мне это всегда кажется странным. В таких случах я всегда склонна подозревать, что "Фейербах ярок, но не глубок".
То есть мужчина попросту выпенрист и болтун. Все люди разные, но ИМХО настоящие "жонтельмены" предпочитают высокопарным речам поступки. Или, по крайней мере, произносят эти самые речи строго адресно --- на ушко той, для которой они предназначены. И уж никак в интервью СМИ
(слава богу, здравомыслящее исключение широко представлено на этом форуме
) С этой точки зрения выбранным им сдержанный и лишенный пафоса стиль изложения представляется мне единственно возможным, ведь любое слово на тему любви немедленно становится катализатором для размножения фанатских тараканов)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18