Math писал(а):...." Мы же все-таки царь-с!![]()
Специальная подборка львиных настроений для царей (ну, типа смайликов):

Math писал(а):...." Мы же все-таки царь-с!![]()
Писала от эмоций, что даже забыла что уже ночь. Так вот поделилась с кем то на ночь глядя. До сих пор успокоится не могу.efyn писал(а):Решила написать сюда. Просто переполняют эмоции, приехала сегодня с работы с тяжелым сердцем, а работаю я в доме ребенка, дети у нас очень больные с тяжелой патологией головного мозга, брошены родителями итак то несчастные, а тут некоторые из мед. порсонала допускают подобные издевательства. В частности на моей группе произошел такой случай- есть у нас мальчик Ванечка 1,6 очень больной ребенок ДЦП, эпилепсия, да еще и слепой, постояно плачет, так вот одна из медсестер в свою смену засунула ему в рот пеленку в виде "кляпа". Я подошла к кроватке и увидела его с этой пеленкой во рту мне стало худо, ведь считаные секунды и он мог умереть. Когда я ей сказала, что она садистка, на что она ответила, что это нормально и еще начала меня оскорблять. Вобщем я в ужасе накатала на нее бумагу нашему руководству и сегодня разбирали это дело. Я выиграла эту "битву", хотя она и не признавала свою вину, но ее теперь накажут. А я вот никак не могу понять как могла сделать "такое" женщина, которая сама мать.Уезжала сегодня, так не хотела расставатся с моим Ванечкой, это мой самый любимый ребенок, как он там будет без меня. Мне даже страшно становится.
efyn писал(а):сегодня разбирали это дело
Аленушка писал(а):efyn, какая же ты молодец. Просто преклоняюсь перед людьми, работающими с такими детьми. Какое огромное сердце нужно иметь!![]()
![]()
![]()
Я вспоминаю, как во время учебы в универе нас водили на "экскурсию" в Дом ребенка. Мы все вышли оттуда с зареванными лицами и желанием хоть что-то сделать для этих детишек. Но чтобы постоянно работать с ними, видеть каждый день эту боль - на это никто не мог решиться. Еще раз низкий поклон и благодарность!
Jeine писал(а):Аленушка писал(а):efyn, какая же ты молодец. Просто преклоняюсь перед людьми, работающими с такими детьми. Какое огромное сердце нужно иметь!![]()
![]()
![]()
Я вспоминаю, как во время учебы в универе нас водили на "экскурсию" в Дом ребенка. Мы все вышли оттуда с зареванными лицами и желанием хоть что-то сделать для этих детишек. Но чтобы постоянно работать с ними, видеть каждый день эту боль - на это никто не мог решиться. Еще раз низкий поклон и благодарность!
Поддерживаю слова Аленушки.
А также поддерживаю, что таким людям, которые так относятся к детям, возле них не место. Конечно, можно понять медсестру, что она устала, но нужно было как-то по-другому решать этот вопрос, не таким методом. Если ребенок плачет - значит, ему что-то было нужно в тот момент. Удачи вам в разборе этого дела!
IrishElk писал(а):К сожалению, "добрые" тети встречаются повсюду в детских учреждениях. Мне вот варили кисти рук в одной из детских больниц, когда мне было пять лет. Две большие тети в белых халатах хватали, и, несмотря на слезы и протесты, тащили к жбану с клубящейся водой. Потом заботливо бинтовали облезающие и частично с вываренными напрочь ногтями руки. Следы процедур у меня до сих пор видны. В юности очень комплексовала из за этого.
IrishElk писал(а):К сожалению, "добрые" тети встречаются повсюду в детских учреждениях. Мне вот варили кисти рук в одной из детских больниц, когда мне было пять лет. Две большие тети в белых халатах хватали, и, несмотря на слезы и протесты, тащили к жбану с клубящейся водой. Потом заботливо бинтовали облезающие и частично с вываренными напрочь ногтями руки. Следы процедур у меня до сих пор видны. В юности очень комплексовала из за этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42