IrishElk писал(а):[Скрытый текст
Аленушка писал(а):Вся эта дискуссия насчет детей очень мне напомнила вот этот анекдот. Из той же серии![]()
- Замуж еще не вышла?
- Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей!
- Не зовут?
- Не зовут..
Аленушка писал(а):Вся эта дискуссия насчет детей очень мне напомнила вот этот анекдот. Из той же серии![]()
- Замуж еще не вышла?
- Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей!
- Не зовут?
- Не зовут..
Atropa писал(а):Скрытый текст
- просто, Санек, рано еще тебе, погуляй еще))))))))))Alex Flower писал(а):А я вот тоже не хочу... хотя даже и зовут...
Alex Flower писал(а):Аленушка писал(а):Вся эта дискуссия насчет детей очень мне напомнила вот этот анекдот. Из той же серии![]()
- Замуж еще не вышла?
- Не зовут?
- Не зовут..
А я вот тоже не хочу... хотя даже и зовут...
Blackbird писал(а):- просто, Санек, рано еще тебе, погуляй еще))))))))))Alex Flower писал(а):А я вот тоже не хочу... хотя даже и зовут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9