Lenochka писал(а):... если человек ничего не хочет, нет никаких желаний, наверное он умер...
aimer писал(а):Лосик, я вот знаю, для чего мне нужна машина, для чего мне нужен холодильник, для чего мне нужны 2 моих профессии и энное количество диипломов о ВО, я знаю, для чего я делаю каждое дело и для чего нужны дом и дерево. А вот на фиг нужен сын - кроме как наследство оставить, чтоб государству ничего не досталось - ну вот ей-богу, не знаю!
aimer писал(а):Скрытый текст
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я, кстати, тоже "за" детей, но если счастье вынашивания и родов возьмут на себя мужчины! Я согласна в таких условиях даже стать матерью-героиней!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Скрытый текст
изменится в любом случае, как бы то не было, а сейчас не грустиaimer писал(а):Кто знает, может послезавтра ситуация изменится, мировоззренческая позиция поменяется и я буду считать, что дети при любом жизненном раскладе - это благодать. А сейчас я хочу Киа Венга.
Ines писал(а):Вот один раз разговорились о детях. Когда ей было 13 лет, ее мать родила второго ребенка. Отец ушел из семьи и все заботы легли на её плечи. Когда все подружки гуляли на улице, ходили в кино и т.д, она после школы бежала домой и стирала пеленки, не спала ночами, бегала на молочную кухню и во всем помогала маме. И ее до того все это достало, что навсегда отбило желание иметь детей.
efyn писал(а):Вообщем, сейчас любая мама может наряжать свою кроху по разному. И это такое счастье, поверьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2