Raymond писал(а):Ну а опыт С Софой был самым провальным ее синглом за последние 5 лет....так что не убедили.
Atropa писал(а):Возможно, у меня нет понимания момента, но Armin van Buuren feat. Thomas Anders могли бы здорово звучать вместе и выпустить шедевр типаСпойлер:
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Raymond писал(а):Ну а опыт С Софой был самым провальным ее синглом за последние 5 лет....так что не убедили.
Может быть, но трек стоящий. Она довольна этой работой, ИХМО.
Andrey89 писал(а):ATRORA, да брось ты эту затею с доказыванием чего-то тур-менеджеру Томаса Андерса!!!
Raymond писал(а):Не надо тереть мои сообщения - это чревато!
lirinka писал(а):Raymond писал(а):Не надо тереть мои сообщения - это чревато!
Рэй,извини!Но был переход на личность.
Alex Flower писал(а):Lirinka, не надо тереть сообщения...
Raymond писал(а):Тут Конаково вообще под асфальт закатывали несколько раз, ничего все живы!
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Lirinka, не надо тереть сообщения...
Не надо меня учить,что делать,а что нет,не первый день на Форуме![]()
Если здесь мирная и дружелюбная атмосфера,то это не просто так.Андрей89 обиделся на высказывание,я отреагировала.Ругачек не будет.Понятно,Саша?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Raymond писал(а):Тут Конаково вообще под асфальт закатывали несколько раз, ничего все живы!
Так то город!Его "закатывать" начали ещё во время выступления Томаса.
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Lirinka, не надо тереть сообщения...
Не надо меня учить,что делать,а что нет,не первый день на Форуме![]()
Если здесь мирная и дружелюбная атмосфера,то это не просто так.Андрей89 обиделся на высказывание,я отреагировала.Ругачек не будет.Понятно,Саша?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Raymond писал(а):Тут Конаково вообще под асфальт закатывали несколько раз, ничего все живы!
Так то город!Его "закатывать" начали ещё во время выступления Томаса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6