Axel писал(а):Вот оно, вот оно что волнует население!![]()
![]()
Жаль, что только, до "свободных зон", мне даже на самолете придется добираться дольше чем до рассвета здесьПожалуй надо было больше брать
Лучше поспи. Утро вечера мудренее.
Axel писал(а):Вот оно, вот оно что волнует население!![]()
![]()
Жаль, что только, до "свободных зон", мне даже на самолете придется добираться дольше чем до рассвета здесьПожалуй надо было больше брать
IrishElk писал(а):Лучше поспи. Утро вечера мудренее.
Axel писал(а):IrishElk писал(а):Лучше поспи. Утро вечера мудренее.
Я обычно утром только спать ложусь... потому, по опыту, могу сказать, что утро вечера... соннее и нифига не мудренее, т.к. к этому времени мозги уже совсем не варят
aimer писал(а):Atropa, делаешь испуганное и траурное лицо и говоришь бабушке: "ох, неужели опять эпидемия началась?" нерадивые родители быстрее собственного визга бегут к врачу. К младенцам с температурой по закону скорая должна приезжать в любое время суток, ну а взрослые - сами виноваты, что к врачу не идут, иногда бывает некогда иногда бывает невозможно попасть. Вот простой пример реальной на все 100% ситуации в нашем городе:
Скрытый текст
А люди - они всегда надоедают...
Kerri писал(а):пипец...снег...минус...
JulietAnders писал(а):[Зуб разболелся, пошла в платную (по маминой рекомендации) "ой не мы вам ниче не можем надо удалять". пошла в свою любимую бесплатную районную, куда бы и сразу пошла, если б не мама, зашла ко врачу "ох уж мне эти платные расплодились и только удалять и умеют" все ок даже без анестезии, которую я (трус) очень просилаВот так то...
Atropa писал(а):Скрытый текст
IrishElk писал(а):Kerri писал(а):пипец...снег...минус...
Это я накаркала!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7