IrishElk писал(а):Ага, и палаты комфортные, и мед.персонал услужлив и добр, в валерьянке на брудершафт никогда не откажет.
бронируем места!!!!а вип палаты есть?там небойсь глинтвейн разливают

IrishElk писал(а):Ага, и палаты комфортные, и мед.персонал услужлив и добр, в валерьянке на брудершафт никогда не откажет.
IrishElk писал(а):мед.персонал услужлив и добр
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):мед.персонал услужлив и добр![]()
![]()
стараемси)))
Math писал(а):Я тут подумала, что скоро мы будем собираться на концерты Томаса с армейской оперативностью --- при свете горящей спички
Math писал(а):Я тут подумала, что скоро мы будем собираться на концерты Томаса с армейской оперативностью --- при свете горящей спички
Blackbird писал(а):Я вот тут надысь подумала - подрывает Томас нашу экономику, млин)))))) Тут по семейным обстоятельствам наотпрашиваешься - а работать-то когда??????
IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Я вот тут надысь подумала - подрывает Томас нашу экономику, млин)))))) Тут по семейным обстоятельствам наотпрашиваешься - а работать-то когда??????
Не только экономику, но и уровень знания английского у подрастающего поколения! Какой тут инглиш, когда училка удирает постоянно на тусовки к черту на кулички!!!
Blackbird писал(а):Я вот тут надысь подумала - подрывает Томас нашу экономику, млин)))))) Тут по семейным обстоятельствам наотпрашиваешься - а работать-то когда??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37