Math писал(а):Я, кстати, на полном серьезе гуглила и так и не поняла, дают ли Народного не-гражданам РФ
Blackbird писал(а):А если серьезно, то мне кажется, что подарок нужен один от всей нашей делегации, а не каждый кто во что горазд))))) Он же не Якубович. Тогда это будет намного заметнее, памятнее, приятнее и в тему.
Massa86 писал(а):Мне кажется что нужно Томасу принять Российское гражданство,а там звание Народного не за горами
Massa86 писал(а):Мне кажется что нужно Томасу принять Российское гражданство,а там звание Народного не за горами
Ukraine писал(а):С Днем Рождения!
Что хотел спросить? Модераторы, перенесите в соответствующую тему. Вчера в финале украинского X-Фактора победила Аида Николайчук, и ее настоятель Игорь Кондратюк даже заявил, что к нему звонил какой-то директор от Томаса Андерса и хотел договорится о совместной песни с Аидой. Напомню, что до этого Томас Андерс посетил X-Фактор как специальный гость и лично слушал выступление Аиды:
https://www.youtube.com/watch?v=KQ-8mrRFoCE
Что это? Пиар, очередной слух или есть реальные планы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40