нету его больше в подписеIrishElk писал(а):А вообще, уважаемые админы, это ваша вина. Установили тут шрифт волновой. ВОТ ТЕПЕРЬ И МУЧАЙТЕСЬ!!!
А вообще не переусердствуйте, а то оставим в подписи только текст

нету его больше в подписеIrishElk писал(а):А вообще, уважаемые админы, это ваша вина. Установили тут шрифт волновой. ВОТ ТЕПЕРЬ И МУЧАЙТЕСЬ!!!
Axel писал(а):нету его больше в подписеIrishElk писал(а):А вообще, уважаемые админы, это ваша вина. Установили тут шрифт волновой. ВОТ ТЕПЕРЬ И МУЧАЙТЕСЬ!!!![]()
А вообще не переусердствуйте, а то оставим в подписи только текст![]()
Зато глаза не режетIrishElk писал(а):Извини, Аксель, но, редиска ты!!! Мне моя волновая подпись нравилась!!! А теперь... ну никакой романтики.
IrishElk писал(а):А в сообщениях зачем волну тогда оставили? ЛУЧШЕ БЫ НАОБОРОТ!!!
Axel писал(а):А вообще не переусердствуйте, а то оставим в подписи только текст
Kiren писал(а):Только не надо переходить на общение в форумах, таким вот текстомволновым, Лосик пожалей наши красные глазки
Atropa писал(а):Axel писал(а):А вообще не переусердствуйте, а то оставим в подписи только текст
Нексиум начудил, а мы все страдать должны?
IrishElk писал(а):Так мне все время подмывает на нее ответить, на хрен мне этот Депп дался вместе с рестораном?!!!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Так мне все время подмывает на нее ответить, на хрен мне этот Депп дался вместе с рестораном?!!!
Мамма мия!!! А я бы сходила...
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Эх, Лося... Ничего ты не понимаешь...
Kiren писал(а):А мне жалко десять лет терять![]()
Лосик ну не обижайсиС волной серьезно не могла прочитать твою подпись ,а так все норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21