IrishElk писал(а): И очень раздражает утвердительный конец фразы, который совсем не схож с тем, что бы я ответила.
Переделаем.
IrishElk писал(а): И очень раздражает утвердительный конец фразы, который совсем не схож с тем, что бы я ответила.
Axel писал(а):Кстати надо бы ввести ограничение на размер шрифта в подписи... а то действительно, подписи получаются ярче чем сами сообщения и иногда по длине превышают само сообщение, что и вызывает некоторые дискомфорт, а также да, иногда хочется ее процитировать.
На полном серьезе, конечно, в подписи хочется написать понравившуюся фразу или прикол, при этом выделив таким образом, чтобы она была заметной на фоне остального контента, но подумайте, ведь контент это и есть основная часть форума и кривые красивые подписи затрудняют чтение контента.
Решил посмотреть сколько народу отключило показ подписей: 384 человека (!!!). Т.е. больше 12% форумчан, ради отключения подписей, не поленилось (как это часто бывает) и пошло искать в личном разделе кнопочку отключающую показ подписей на форуме. К чему бы это, а?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а): И очень раздражает утвердительный конец фразы, который совсем не схож с тем, что бы я ответила.
Переделаем.
IrishElk писал(а):Ждем-ссс!!!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Ждем-ссс!!!
Готово
IrishElk писал(а):убери Деппа
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):убери Деппа
Сергей Зверев? Никита Джигурда?
IrishElk писал(а):Пошла речь Солженицына в более презентабельный вид приводить.
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Пошла речь Солженицына в более презентабельный вид приводить.
А я свою подпись не могу поменять-правило . И Томас Андерс прижился с первых дней
Ладно пошла отдыхать, Лосик не пересторайся с подписью.
IrishElk писал(а): Эххх, вам бы это "Читать всем" наверху, перед сообщением накатать, а внизу уже что душа пожелает... Ну это я так, мечтать не вредно, как говорится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1