bohlenanders-katia писал(а):::laugh24.gif:: Это точно то что надо.А главное кто будет после концерта откапывать из огромной кучи цветов Томаса?
Рогам снова найдут применение.
bohlenanders-katia писал(а):::laugh24.gif:: Это точно то что надо.А главное кто будет после концерта откапывать из огромной кучи цветов Томаса?
IrishElk писал(а):Да, рога - это по моей части. Главное, не распороть ими такое сокровище.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Да, рога - это по моей части. Главное, не распороть ими такое сокровище.
Тогда, потом распорят тебя.
IrishElk писал(а):Вот именно! Я лучше отойду. Пусть на пол падает.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Вот именно! Я лучше отойду. Пусть на пол падает.
Какая ты жестокая!!!Я разочарованна.
bohlenanders-katia писал(а):Наверное,сейчас сидит возле компа и читает то,что мы тут пишем.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:всякую чушь.bohlenanders-katia писал(а):Наверное,сейчас сидит возле компа и читает то,что мы тут пишем.
IrishElk писал(а):Слушай,если так дальше будем продолжать, из ниоткуда возникнет Раймонд, повращает пальцем у виска и вынесет нам очередной вердикт, на что мы тратим время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1