Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Слушай,если так дальше будем продолжать, из ниоткуда возникнет Раймонд, повращает пальцем у виска и вынесет нам очередной вердикт, на что мы тратим время.
И ладно!! Я же медик!!!
И что же скажешь, медик???
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Слушай,если так дальше будем продолжать, из ниоткуда возникнет Раймонд, повращает пальцем у виска и вынесет нам очередной вердикт, на что мы тратим время.
И ладно!! Я же медик!!!
Atropa писал(а):Лосек, что можешь сказать о мульте выше?
IrishElk писал(а):Кстати, на твоей авке не ангел, а девушка, к которой пририсованы крылья. Ангелы - мужского рода.
Почему мы воспринимаем тебя по аве? Потому что настоящую тебя мы не видим
IrishElk писал(а):И что же скажешь, медик???
aimer писал(а):Почему мы воспринимаем тебя по аве? Потому что настоящую тебя мы не видим
Да ну, глупость! Все-таки думаю, что и меня и других воспринимают по постам на форуме, а не по авкам. Ну, или у тебя странный (на мой взгляд) способ воспринимать людей вообще.Хорошо, что среди рассылок коллекций типа "аватар дня" паспортные фото не предлагаются.
IrishElk писал(а):Визуальное восприятие - это авка. Это как лицо. От сообщений не зависит.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Визуальное восприятие - это авка. Это как лицо. От сообщений не зависит.
А если фотка на аве?
IrishElk писал(а):Тогда это не "как лицо", а настоящее лицо.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14