IrishElk писал(а):Ну а сосульки со снегом я лопала лет до 12, если не больше. Снег очень вкусный!
Что мешает сейчас?
IrishElk писал(а):Ну а сосульки со снегом я лопала лет до 12, если не больше. Снег очень вкусный!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Ну а сосульки со снегом я лопала лет до 12, если не больше. Снег очень вкусный!
Что мешает сейчас?
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Ну а сосульки со снегом я лопала лет до 12, если не больше. Снег очень вкусный!
Что мешает сейчас?
Знание состояния атмосферы в Москве. Не хочу жевать таблицу Менделеева.
IrishElk писал(а):Знание состояния атмосферы в Москве. Не хочу жевать таблицу Менделеева.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Знание состояния атмосферы в Москве. Не хочу жевать таблицу Менделеева.
Но, ты же ей дышешь?
IrishElk писал(а):А у меня в носу сопли фильтром работают.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):А у меня в носу сопли фильтром работают.
Даже и представлять такое не хочется!!!
IrishElk писал(а):А ты воображалку отключи.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):А ты воображалку отключи.
Не могу.
IrishElk писал(а):У тебя моя проблема, значит. Я, если в фильме кто то, к примеру, тошнится, отворачиваюсь и уши затыкаю. Иначе саму вырвет. Проблему составляет фильм "Трудный ребенок 2", эпизод с каруселью. Сам фильм обожаю, но стоит мне глянуть на тот эпизод, моментально унесусь в туалет, делать тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15