Flash писал(а): но, помнится, мое сообщение с просьбой почему-то проигнорировали.
нужно было повторно написать!

Flash писал(а): но, помнится, мое сообщение с просьбой почему-то проигнорировали.
IrishElk писал(а): Получившему все неудовлетворенного не понять.
lirinka писал(а):Трындец.Нужно уметь радоваться.И не только за себя.
:lirinka писал(а):А можно сформулировать проблему одним предложением?
Flash писал(а): А потом, разве Свету (Kerri) не поблагодарили за ее инициативу и при получении билетов?!.. Или надо за это повесить на человека медаль с надписью "Безупречн(ый)(ая)" и в дальнейшем бесконечно делать реверансы? (Kerri, прошу меня понять, это не нападка и не умаление Ваших заслуг, просто опять же слишком много внимания подобным деталям).
Kerri писал(а):Flash писал(а): А потом, разве Свету (Kerri) не поблагодарили за ее инициативу и при получении билетов?!.. Или надо за это повесить на человека медаль с надписью "Безупречн(ый)(ая)" и в дальнейшем бесконечно делать реверансы? (Kerri, прошу меня понять, это не нападка и не умаление Ваших заслуг, просто опять же слишком много внимания подобным деталям).
А где я просила благодарности.....??????????????? ГДЕ??????? Какие медали????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Адекват...???
Kerri писал(а):Flash писал(а): А потом, разве Свету (Kerri) не поблагодарили за ее инициативу и при получении билетов?!.. Или надо за это повесить на человека медаль с надписью "Безупречн(ый)(ая)" и в дальнейшем бесконечно делать реверансы? (Kerri, прошу меня понять, это не нападка и не умаление Ваших заслуг, просто опять же слишком много внимания подобным деталям).
А где я просила благодарности.....??????????????? ГДЕ??????? Какие медали????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Адекват...???
Аленушка писал(а):Erline, Вы живете в Москве. Света купила Вам билет. И после всего этого вы пишете такое.... Я в шоке.
Вместо благодарности столько грязи. Правильно сказал Андрей. Инициатива наказуема.
IrishElk писал(а): Я, видимо, никогда не видела фильмы Педро Альмодовара. Что тебя так впечатлило в них, Flash?
Аленушка писал(а):Flash, Вам не надоело еще? Расслабьтесь.
Flash писал(а):всем одновременно стоит расслабиться.
! | Axel писал(а): |
Любой кто поднимет и продолжит тему по вышесказанным обидам в этой теме (уже ВСЕ высказались, кто хотел) получит недельный бан для проведения релаксационных процедур в русской бане. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44