IrishElk писал(а):Я НЕ ЛОСЬ!!! Я - ЛОПУХ!!!

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
А чем лопушатинка от лосятинки отличается?
IrishElk писал(а):Я НЕ ЛОСЬ!!! Я - ЛОПУХ!!!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Я НЕ ЛОСЬ!!! Я - ЛОПУХ!!!
![]()
![]()
![]()
У кого-то появилось новое прозвище...
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
А чем лопушатинка от лосятинки отличается?
IrishElk писал(а):Ушами как у слоненка
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Ушами как у слоненка
А как они с рогами уживаются?
IrishElk писал(а):Будем колосится вместе!.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Будем колосится вместе!.
Колосятся злаковые, а я отношусь к пасленовым.
lirinka писал(а):Вчера была на спектакле Московского Театра "Мастер и Маргарита" (к слову,сегодня ДР Михаила Булгакова),Фагота играл популярнейший актёр - Ивар Калныньш.Маргариту (вместо Ольги Кабо) сыграла молодая актриса,которая своим монологом про Фриду,пленила весь зал!
Иван Бездомный своим неумирающим "Выпьем сдуру за культуру" заставил весь зал смеяться,а врач из психушки, на требования Ивана идти в милицию и заявлять на "консультанта",посоветовал:если он немец,так и пишите по немецки)))![]()
Мессир тоже был на высоте,как прогремел на весь зал "Тьмааааааааааа" (я аж вздрогнула,такой зычный голос!просто не привыкла,чтобы мужчины так громко кричали,но во втором Акте уже освоилась и более спокойно воспринимала громогласные фразы и резкие движения).
ПС Кстати,были свободные места в зале,но по опросам * люди не пошли на спектакль из-за мистических предубеждений, витающих вокруг данного произведения.
IrishElk писал(а):А лопух к чему там относится? Я в ботанике не очень, если честно.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):А лопух к чему там относится? Я в ботанике не очень, если честно.
Астровые
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лопух_большой
lirinka писал(а):Вчера была на спектакле Московского Театра "Мастер и Маргарита" (к слову,сегодня ДР Михаила Булгакова),Фагота играл популярнейший актёр - Ивар Калныньш.Маргариту (вместо Ольги Кабо) сыграла молодая актриса,которая своим монологом про Фриду,пленила весь зал!
Иван Бездомный своим неумирающим "Выпьем сдуру за культуру" заставил весь зал смеяться,а врач из психушки, на требования Ивана идти в милицию и заявлять на "консультанта",посоветовал:если он немец,так и пишите по немецки)))![]()
Мессир тоже был на высоте,как прогремел на весь зал "Тьмааааааааааа" (я аж вздрогнула,такой зычный голос!просто не привыкла,чтобы мужчины так громко кричали,но во втором Акте уже освоилась и более спокойно воспринимала громогласные фразы и резкие движения).
ПС Кстати,были свободные места в зале,но по опросам * люди не пошли на спектакль из-за мистических предубеждений, витающих вокруг данного произведения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1