Так вот собсно к чему это я! Судорожно сижу и соображаю, что надеть на работу!

Math писал(а):Не знаю, куда писать, то ли в погоду, то ли в нарядыУ нас третий день жарища. Хорошо хоть в понедельник мы провели техобслуживание кондюка и теперь гоняем его вовсю.
Так вот собсно к чему это я! Судорожно сижу и соображаю, что надеть на работу!![]()
Math писал(а):Я тоже надеюсь, что у нас похолодает чутка.
Отрыла платишко и лосинки. Какая-то я толстая во всем этом, челка отросла, под глазами синяки... буэ, не нравлюсь себе
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
У нас который день заходит туча, хоть бы дождь пошел наконец: голова раскалываетсявпрочем, проще сказать, когда она у меня не болит
Math писал(а):IrishElk, пузо в платье влезает, оно такое... с завышенной талией в стиле ампир, только короткоеа вот коленки толстые куда девать?
IrishElk писал(а):У нас тоже пекло. С надеждой ждем похолодания. Вроде, в субботу уже только 21 обещали. Спать невозможно, даже башка под волосами потеет.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):У нас тоже пекло. С надеждой ждем похолодания. Вроде, в субботу уже только 21 обещали. Спать невозможно, даже башка под волосами потеет.
А кто-то именно такого хотел некоторое время назад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1