Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  IrishElk » 16 май 2013 23:52

lirinka писал(а):
IrishElk писал(а):Легче сразу клоуном выкраситься, чем вызубрить все эти примудрости.

А мне нравится ::smile24.gif:: Я периодически смотрю Makeup Tutorial's на ютубе и узнала много интересного.Мечтаю заказать профпалетку теней, штук, эдак на 120 ::smile24.gif::
Спойлер:
Изображение
с ней можно такие вещи вытворять! ::rolleyes24.gif::
Правильно сделанный макияж может быть практически незаметен,он подчеркнёт достоинства и скроет недостатки.Одни и те же глаза можно сделать круглыми или миндалевидными,достаточно всего лишь "ошибиться" на пару мм ::smile24.gif:: Когда "рука набита",то на макияж уходит минут 10,не больше ::smile24.gif::

Ну, я только верхние ресницы слегка тушью трогаю, да губы мажу, чтоб не обветривались. Еще бывает обычный тональный крем "Балет" нанесу как защиту для фэйса от холода или солнца. Так что такие прибамбасы не для меня. Мне глаза ни круглыми, ни миндалевидными делать не надо. Свои устраивают. В молодости баловалась подводкой, но потом плюнула на это дело и... через пару месяцев встретила будущего мужа. ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 17 май 2013 00:00

IrishElk писал(а):Ну, я только верхние ресницы слегка тушью трогаю, да губы мажу, чтоб не обветривались. Еще бывает обычный тональный крем "Балет" нанесу как защиту для фэйса от холода или солнца.

Ох ::unsure.gif::
Хотя,чего ох?Каждому - своё ::smile24.gif:: Я люблю переключаться и секреты макияжа меня развлекают-отвлекают от повседневных проблем и забот,а когда ещё получается классно - так вдвойне приятно!
Помню,один раз так удачно сделала подруге макияж глаз,что она в обнимку с зеркалом сидела минут ...цать,а было сделано всего лишь несколько правильных штрихов и белый карандаш по каялу ::smile24.gif::
ПС если глаза серые,голубые или зеленые,то изумрудная подводка по внутреннему краю нижнего века делает цвет глаз ярче и насыщеннее,а белки глаз - ослепительно белыми!Белый же карандаш,использованный таким же способом - оптически увеличивает глаза.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 17 май 2013 05:43

IrishElk писал(а):В молодости баловалась подводкой, но потом плюнула на это дело и... через пару месяцев встретила будущего мужа.

Понятно. Мне на подводку плюнуть надо?

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 15 дней
В кошельке: 1,616.00 MT
Благодарил (а): 29833 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kiren » 17 май 2013 06:01

lirinka писал(а):
IrishElk писал(а):Легче сразу клоуном выкраситься, чем вызубрить все эти примудрости.

А мне нравится ::smile24.gif:: Я периодически смотрю Makeup Tutorial's на ютубе и узнала много интересного.Мечтаю заказать профпалетку теней, штук, эдак на 120 ::smile24.gif::
Спойлер:
Изображение
с ней можно такие вещи вытворять! ::rolleyes24.gif::
Правильно сделанный макияж может быть практически незаметен,он подчеркнёт достоинства и скроет недостатки.Одни и те же глаза можно сделать круглыми или миндалевидными,достаточно всего лишь "ошибиться" на пару мм ::smile24.gif:: Когда "рука набита",то на макияж уходит минут 10,не больше ::smile24.gif::

советую палетку от Нейкед, офигенная !!!!!!
Спойлер:
Изображение стоит 1200р
::confused1:: ::biggrin24.gif::
Мне перепало от Сестры, закончилась, хочу ещё такую, млин нигде найти не могу!!!! ::yield::

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Math писал(а):Kiren, вот так я сегодня ходила (фотка старая)
Спойлер:
Изображение

Math ты придирчива к себе, ::write:: не вижу фотографию плохой!!! Отлично выглядишь ::wink24.gif:: синяки не разглядела ::biggrin24.gif:: только очки!!!!!! ::smile24.gif:: непойму что тебе нне нра.. все горманично одето, вот еслиб шарф или сумка были желтые яб задумалась!!! Или зелёные туфли ::biggrin24.gif::
А мания что мы все толстые у многих есть, и я толстая себе кажусь (серьезно)!!! ::confused1::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 23 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

СообщениеVIP  Atropa » 17 май 2013 08:02

Показалось забавным

Смотреть на youtube.com

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 17 май 2013 10:37

Atropa писал(а):
IrishElk писал(а):В молодости баловалась подводкой, но потом плюнула на это дело и... через пару месяцев встретила будущего мужа.

Понятно. Мне на подводку плюнуть надо?

Каждому свое. Мною руководило то, что если в тебя накрашенную влюбятся, а в процессе совместной жизни увидят и без макияжа, то могут и испугаться.
А навела на эту мысль училка, что читала нам лекции по литературе. Потрясающая женщина с великолепным чувством юмора и очень эффектно накрашена всегда была. Красиво и со вкусом. И вот один раз она, опаздывая, прибежала к нам без макияжа. Мы ее не узнали. Совсем другой человек получился, с иным выражением лица. А так как комплексов у нее не было, она спокойно села за кафедру и начала наводить марафет, как будто нас и не было. ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну и еще был один случай. У нас с мужем уже ребенок родился и на Новый год я решила подвести стрелки, короче, вспомнить молодость. Муж на меня пялился с ошарашенным видом, а потом попросил больше так его не пугать. :lol1:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Смотреть на youtube.com

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Kiren » 17 май 2013 10:56

С подводкой стрелок надо быть очень очень аккуратной, у меня частенько не получается, смываю все к чертям иду не накрашенная, ::biggrin24.gif::

Я тоже не люблю яркий макияж, иногда можно побаловаться, если куда-то идти ::smile24.gif:: , но гулять например с Димкой во дворе, нет я не крашусь (редко чуть чуть реснички да румяна чуток) а если что очки под рукой чтоб синяки закрыть!! ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 23 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

СообщениеVIP  Atropa » 17 май 2013 19:27

Kiren писал(а):С подводкой стрелок надо быть очень очень аккуратной, у меня частенько не получается, смываю все к чертям иду не накрашенная,

Я такой пользуюсь. Проблем с ней нет.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
IrishElk писал(а):Ну и еще был один случай. У нас с мужем уже ребенок родился и на Новый год я решила подвести стрелки, короче, вспомнить молодость. Муж на меня пялился с ошарашенным видом, а потом попросил больше так его не пугать.

:lol1: Очень жирные стрелки были?

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеVIP  aimer » 17 май 2013 20:41

Ну, меня и бойфренд и студенты и коллеги всякую видели: и в макияже и без него.... Единственное, чему меня хорошо научили и что делаю всегда - это ретушировать следы "слез". А то уж очень я себе не нравлюсь зареванная. ::rolleyes24.gif::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 17 май 2013 20:52

Atropa писал(а):
Kiren писал(а):С подводкой стрелок надо быть очень очень аккуратной, у меня частенько не получается, смываю все к чертям иду не накрашенная,

Я такой пользуюсь. Проблем с ней нет.

Скрытый текст

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
IrishElk писал(а):Ну и еще был один случай. У нас с мужем уже ребенок родился и на Новый год я решила подвести стрелки, короче, вспомнить молодость. Муж на меня пялился с ошарашенным видом, а потом попросил больше так его не пугать.

:lol1: Очень жирные стрелки были?

Нет, слабо-слабо подмазаны, чуть ли не как тени. Но взгляд изменился. Короче, я на краску плюю, так легче. Зато нет никаких проблем по приобретению косметики. А ногти вообще сто лет как не крашу, так лак с ногтей не облезает и посуду мыть легко. ::tongue24.gif::

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна