Math писал(а):В статье по ссылке речь идет о стротельстве церкви: смета была на 3 млн, а вылилось все в 31 млн
Пипец,это напоминает строительство стадиона "Зенит"

Math писал(а):В статье по ссылке речь идет о стротельстве церкви: смета была на 3 млн, а вылилось все в 31 млн
Lisa писал(а):Но за фотографии, неужели это такой труд сделать снимки, если вы на концерте на котором вы с удовольствием находитесь и потом их выложить показать тем кто там не был!
stels69 писал(а):Math писал(а):В статье по ссылке речь идет о стротельстве церкви: смета была на 3 млн, а вылилось все в 31 млн
Пипец,это напоминает строительство стадиона "Зенит"
Lisa писал(а): буду бояться что-то тут брать!!! а как?
Atropa писал(а):Труд! Более того интеллектуальная собственность! Меня в детстве учили не брать чужие вещи без спроса. Сперва спроси, а далее в зависимости от ответа.
stels69 писал(а):Atropa писал(а):Труд! Более того интеллектуальная собственность! Меня в детстве учили не брать чужие вещи без спроса. Сперва спроси, а далее в зависимости от ответа.
Ну ставьте логотипы на фото и всё.
Lisa писал(а):Но за фотографии, неужели это такой труд сделать снимки, если вы на концерте на котором вы с удовольствием находитесь и потом их выложить показать тем кто там не был!
aimer писал(а): Вот и здесь проблема,ИМХО, не в выкладывании фоток другими, а в том, что из этих людей никто не подумал написать перед этим "спасибо за фотки ребятам из России" или хотя бы просто "фото от Наташи и Маши" (ну, ники указать), фото отсюда... Хоть иногда бы упоминали.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 20