Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  Atropa » 19 окт 2013 10:36

lirinka писал(а):
Atropa писал(а):После сердечного приступа в очень ранние годы?

Вот потому и приступы,что дети физически менее развиты чем раньше.

Давайте тогда доведем все наше молодое поколение до сердечных приступов на тренировках. У нас всех есть свои ресурсы, и они исчерпаемы. Ребенок свои ресурсы может чувствовать, но родители как? Падение зрения на спортивных тренировках не редкость в период роста. Они ускоряют растяжение глазного яблока в этот период.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 3 дня
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29817 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kiren » 19 окт 2013 11:20

Меня в детстве фиг куда можно было засунуть, никуда не хотела!!! ::biggrin24.gif::
Мы с подругой боролись со злом собачниками ::biggrin24.gif:: и выращивали-выхаживали-выкармливали собак, поэтому не до спорта было, ::biggrin24.gif:: ::victim:: хотя в бассейн при школе походила годик (3-4 класс)!В какие то искорки отдавали, но я от туда уходила-сбегала!
Сейчас я единственное пожалела, что не пошла по желанию своих родных в художественную школу! Эх...талант был щас уплыл!!! ::injury::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

СообщениеVIP  aimer » 19 окт 2013 11:57

Ненавижу физкультуру и всегда ненавидела и не ходила на неё никогда после 1-го класса. Зато балет, бальные, акробатика, шейпинг - всегда были любимы и желанны. Но исключительно в пределах удовольствия. Я себя слишком люблю, чтобы мучить и истязать всякими дрессировками-тренировками и кайфа от преодолений не испытываю никакого. Что я - лошадь?
Кстати, знаете, почему для тех, кто взвалил на себя большую ношу называют лошадьми? Так вот, другое животное, например, даже глуповатый осёл, никогда не потянет непосильный груз: встанет и не пойдёт и всё, хоть убейся. А вот лошадь - сколько ни навали на неё - будет тащить пока не сдохнет прямо в сбруе, на ходу. Не... не хочу быть лошадью.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 21 день
В кошельке: 223.20 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 19 окт 2013 15:03

aimer писал(а):Я себя слишком люблю, чтобы мучить и истязать всякими дрессировками-тренировками и кайфа от преодолений не испытываю никакого. Что я - лошадь?

Ну,судя по всему,из всех собравшихся,лошадь - это я ::laugh24.gif::
Мне ни капли не обидно.Я знаю,что без усилий ничего не получится и над собой конкретно нужно работать всю жизнь,совершенствоваться,будь то дух или тело.Меня часто спрашивают, сижу ли я на диете, и когда я вдохновлённо начинаю рассказывать как быстро и практически безболезненно привести себя в форму,то интерес чаще всего затухает...ведь надо идти на тренировку,не съесть кусок сала и тарелку жареной картошки,потратить время.Здесь если нет дисциплины,то и толку не будет.Я не собираюсь доводить себя до анорексичного состояния диетами,просто стараюсь по мере возможности не есть сильно уж вредную пищу и очень уж перед сном.Я лучше съем гроздь винограда или выпью чашку травяного чая на ночь,это утолит и жажду и если есть - голод.Но это всё приходит не сразу,сначала тяжело и дискомфортно.
aimer писал(а):А вот лошадь - сколько ни навали на неё - будет тащить пока не сдохнет прямо в сбруе, на ходу. Не... не хочу быть лошадью.

Мы - не лошади,а люди и у нас есть возможность сказать в определённый момент слово "нет".
Короче,так как я в абсолютном меньшинстве и остаюсь при своём мнении,не буду дальше писать трактат на тему спорта и здоровья,пусть все живут как знают ::victory::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 18 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Math » 19 окт 2013 15:24

Ах как мы с Мышом злы!!! ::war3.gif::

Несколько месяцев назад у нас полетел рейд-массив. Мы возблагодарили Бога, который надоумил нас сделать зеркало, потому что винтам было всего около двух лет. Всплакнули над трупиком одного из безвременно почивших близнецов и матеря качество современных комплектущих на чем свет стоит, пошли искать замену. Лешка несколько дней провел в гугле за чтением обзоров и еще несколько дней -- в поисках чето-то подходящего в ульских магазах. Это была целая эпопея. И наконец новая сладкая парочка винтов, серверная модель, типа супернадежная, у нас в руках. Перетащили данные на новое место жительства. Уцелевшего близнеца пристраивать уже было некогда, завинтили как есть.

И вот за последние месяцы в связи нашей бурной околотомасовой деятельностью новые винты стали стремительно заполняться ::look:: Я подумываю на счет того, чтобы сделать не просто папочку TA, а целый логический диск... Да все два, в один не влезаем ::secret.gif:: ::biggrin24.gif:: Уже сгрузила видео с последних концертов

Короче, решили сегодня наконец приделать уцелевшего близнеца. Лешка думал уложиться в полчаса, фиг! Провозился всё утро. ::indeed:: Если коротко, это называется впихнуть невпихуемое. У нас вроде нормальный системник, но тут у нас гордо выпирает видяха, тут у нас память, а тут у нас дырки не такие. Я говорю: давай его на веревочке внутри системника подвесим... Короче, так и не подключили. При любом раскладе питание не дотягивается, нужен еще один провод... А потом продолжим танцы с бубном. И, видимо, с дрелью: будем делать дырки там, где нам надо.

Про то, что после всех этих манипуляций мы загрузились только с третьего раза, пусть Леша рассказывает. Один раз -- из-за того, что память-то он вынул, а вставилась-то она вместе с пылью ::look:: Ну ладно, хоть пропылесолили...

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 14 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Kiren » 19 окт 2013 15:31

Мы с Сашей из обычного простого компьютера собрали-точнее Саша собрал ::biggrin24.gif:: такой агрегат мощный ::bravo:: , всего понемногу добавили-заменили на мощнее и комп теперь летает ::drink:: ::bravo:: всего влазит дофига, дополнительных дисков итд итп! короче я довольна компьютером сейчас!!!

как бы это сказать, превратился из тыквы в золушку!!! ::approve::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Сообщение Math » 19 окт 2013 15:40

поступило предложение выкинуть системник и прикрутить все прямо к стене ::bomb.gif:: вентилируемость будет аффигенная!!!!! ::demon.gif::

Последний раз редактировалось Math 19 окт 2013 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Math
Former team member
Former team member

СообщениеVIP  Atropa » 19 окт 2013 15:52

Я ноуты люблю... Любофф с первого взгляда... ::look:: Если нужно могу вскрыть отверткой, почистить... ::write::

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Math писал(а):поступило предложение выкинуть системник и прикрутить все прямо к стене ::bomb.gif:: вентилируемость будет аффигенная!!!!! ::demon.gif::

Я под столом...

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 3 дня
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29817 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kiren » 19 окт 2013 15:54

Math писал(а):поступило предложение выкинуть системник и прикрутить все прямо к стене ::bomb.gif:: вентилируемость будет аффигенная!!!!! ::demon.gif::

Наверно вы не одти такие ::biggrin24.gif::
Изображение
Спойлер:
Изображение

Изображение

Изображение

Kiren
Администратор
Администратор

Сообщение Math » 19 окт 2013 15:57

Atropa, у Лешки и так ноут, просто дома он подключается к нормальному монитору, фотки-то на его ноуте обрабатывать нереально, там цветопередача не позволяет... У меня стационарник, он мощнее и по цене так выгоднее получалось, но мы уже тоже думаем, что от стационарника надо избавляться.

Math
Former team member
Former team member

Пред.След.

Вернуться в Таверна