Axel писал(а):Atropa писал(а):Никто не умирает. С чего это?
При текущем раскладе умрет через пол года... что будет с "фан клубом" я не знаю... если не разосруться опять, то шансы, по крайней мере, есть.
Axel писал(а):При текущем раскладе умрет через пол года...
Margis писал(а):А что будет с заказом в магазине и предоплатой на 13500 ?
Massa86 писал(а):Это окончательное решение? Насчёт закрытия форума.
Atropa писал(а):Почему? Здесь много постоянных пользователей.
Atropa писал(а):Саша, не нужно с горяча делать то, о чем завтра можно пожалеть.
Axel писал(а):Я сейчас жалею только о том, что не подрезал крылья паре людей, когда нужно было это сделать... но мне корона не жмет, потому надеялся на сотрудничество... зря, как оказалось
Axel писал(а):Margis писал(а):А что будет с заказом в магазине и предоплатой на 13500 ?
Все текущие заказы будут выполнены или возвращены средства Раймондом. За этот счет не переживайте.
Также вопрос по букету собираемому Дитеру будет решен посредством личного общения вместе с принявшими участие.Massa86 писал(а):Это окончательное решение? Насчёт закрытия форума.
К сожалению, да!
Я уже не рассчитываю на то, что разверзнутся небеса и на некоторых снизойдет озарение. Другого выхода нет.Atropa писал(а):Почему? Здесь много постоянных пользователей.
Приходят, читают и общаются в другом месте... это читатели.Atropa писал(а):Саша, не нужно с горяча делать то, о чем завтра можно пожалеть.
Я сейчас жалею только о том, что не подрезал крылья паре людей, когда нужно было это сделать... но мне корона не жмет, потому надеялся на сотрудничество... зря, как оказалось
IrishElk писал(а):Саша, поверь, форум не зачахнет! Просто не будет магазина, да деньги на цветы собирать перестанут. Остальное чепуха. НЕ ЗАКРЫВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА!
Axel писал(а):Форум превратиться в болтушку и все...
Axel писал(а):Насчет собственных контактов не переживайте, доступ к личному разделу и к ЛС будет сохранен, поскольку после закрытия форума нужно обязательно оставить доступ к личным данным форумчан самих форумчан...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3