Atropa писал(а):Другой форум - это другой форум, а этот может оставим тем людям, которым он дорог?
Axel писал(а):Atropa писал(а):Другой форум - это другой форум, а этот может оставим тем людям, которым он дорог?
Это будет раскол среди сообщества, что недопустимо.
IrishElk писал(а):Так и так будет раскол. Он уже произошел, кстати. Разве не заметно? Неприятно, но факт. Часть людей ушла от общения с другими. Отписывается только в темах "ин тач с Томасом".
IrishElk писал(а):Мне наплевать на новости, на новые видео, на фотки. Мне важно общение, которое есть именно здесь. У нас тут помимо всего и обсуждение фильмов, юмор, новости, животинки любимые, и куча всего другого. Саша, Ириш, ну подождите немножко!
aimer писал(а):У меня нет никаких контактов в ВК и заводить там аккаунт я не буду ни ради чего и кого (в том числе Томаса Андерса).
aimer писал(а):Думаю, что вполне можно разделить форум и соцсети. Технически в том числе.
aimer писал(а):Относительно ухода кого-то и уничтожения магазина. Может, отнестись к этому процессу ухода кого-то просто как к отрыжке младенца, который растет.
Axel писал(а):Потому должен остаться лишь один ресурс где должен быть сконцентрирован костяк поклонников творчества МТ.
sergeybelik писал(а):Сань, ты сейчас точно трезвый????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18