mystery92 писал(а): Это только ты такой эксперт у нас.
Экспертищее

mystery92 писал(а): Это только ты такой эксперт у нас.
Ukraine писал(а):Miele писал(а):TA писал(а):У нас сейчас так красиво стало на форуме![]()
Легенда :: Администраторы, Супермодераторы, Information team, Модераторы, Релизеры
![]()
![]()
УРА! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА! НАДЕЮСЬ, НАВЕЧНО!
![]()
![]()
Ага, дождешся...
Axel писал(а):
Сейчас на форуме все модеры, админы, релизеры и информационная команда и куча поисковых ботов... Гирлянда млин, аж в глазах рябит![]()
mystery92 писал(а):Ну не знаю...мне лично за 17 секунд оценить песню очень сложноЭто только ты такой эксперт у нас.
DIMASTiy писал(а):Dan Balan - Friday night
Даже из 17 сек услышал банальную дешевку 90-х, Erotic и .... круче
Ukraine писал(а):DIMASTiy писал(а):Dan Balan - Friday night
Даже из 17 сек услышал банальную дешевку 90-х, Erotic и .... круче
Ой.....по крайней мере раскрутка (если такая в России имеется в этого исполнителя) круче за Томасовую). Балан на этой неделе также стартовал в чарте Росии но выше. Дешевка круче Томасовой Why Do You Cry. Беда.
Ukraine писал(а):Единственная вещица понравившаяся мне больше за Томасовую Make You сегодня, это:
https://www.megaupload.com/?d=5XSHLT8L
IrishElk писал(а):Кстати ты писал в другой теме что такую музыку можешь написать, а вот как ...... нет?
DIMASTiy писал(а):IrishElk писал(а):Кстати ты писал в другой теме что такую музыку можешь написать, а вот как ...... нет?
Я могу рассказать как, вернее подсказать, а учить матчасть все равно прийдеться, не так все просто, но и не очень сложно, главное иметь желание и свободное время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55