Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение schux » 02 фев 2010 18:30

Более 75 популярных музыкантов приняли участие в записи новой версии композиции «We Are The World» в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити.

Рекорд-сессия состоялась вчера в студии Henson Recording Studios в Голливуде, где в 1985 году была записана оригинальная версия композиции. Среди прочих на обновленной версии «We Are The World» спели Селин Дион, Пинк, Канье Уэст, Тони Беннетт, Барбра Стрейзанд, Лил Уэйн, Дженнифер Хадсон, Брайан Уилсон, Карлос Сантана, Тони Брекстон, Майли Сайрус, Снуп Догг, Уайклеф Джин, Роб Томас, will.I.am, Jonas Brothers и многие другие. Ранее журнал Rolling Stone сообщал, что в записи также намеревались принять участие Lady Gaga, Jay-Z, Эминем, Джастин Тимберлейк и Боно.

Песня «We Are The World» была написана Майклом Джексоном и Лайнелом Ричи для сборной звезд шоу-бизнеса USA for Africa. 7 марта 1985 года песня была выпущена в качестве благотворительного сингла в поддержку голодающих жителей Африки и, в частности, Эфиопии. Идея перезаписать трек для пострадавших от землетрясения гаитян принадлежала продюсеру Квинси Джонсу. Премьера песни состоится 12 февраля на телеканале NBC. В этот же день она прозвучит в ходе церемонии открытия зимней Олимпиады-2010 в Ванкувере.

2 февраля в Великобритании состоялась премьера другого благотворительного сингла в помощь Гаити - кавер-версии «Everybody Hurts» R.E.M. в исполнении сборной британских звезд. Ранее также был выпущен музыкальный сборник «Надежда для Гаити», который стал первым в истории цифровым релизом, поднявшимся на вершину американского хит-парада.

Изображение

schux
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 5 месяцев 2 дня
В кошельке: 16.00 MT
Благодарил (а): 30 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: Слушаю музыку

Сообщение Miele » 02 фев 2010 23:39

TA писал(а):
IrishElk писал(а):ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СУРКА!!!!
Надеюсь, весна в этом году всеже придет! Сегодня всей семьей будем смотреть одноименный фильм!!!

че-то знакомое название ::blink.gif:: это че за фильм? ::huh.gif::

этот фильм изучают как классическое пособие на психологических тренингах.

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Kerri » 03 фев 2010 12:36

TA писал(а):
Morfey писал(а):Снимать в Германии было бы намного дешевле!!!
Да и записываться тоже...а все эти перелеты и гостиницы...одним словом в России все дороже. И не забываем, Москва один из самых дорогих городов мира.

Сообщение не в тему (флуд)
Потому что страна придурков...извините вырвалось..в Москве даже карта метрополитена денег стоит, в Берлине я ее бесплатно возьму... Грубый пример, но думаю, все поняли о чем я...
Просто работаю сама в рекламе и поражаюсь, насколько нагло люди накручивают в 5, а то и в 10 раз, цены на то, что столько не стоит! я уже не говорю про Москву, там другие цифры... и суммы...

Поэтому говорить о том, что здесь в России Томасу что-то обошлось дешевле, может лишь тот кто в этой кухне (или приближенной) не варился. ИМХО

Прочитав твой пост,может и мне накрутить на диск от Орифлейм раза в два? ::biggrin24.gif:: Шучу,канешна.. :lol1: Не все такие сволочи...

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 03 фев 2010 13:03

Kerri писал(а):Прочитав твой пост,может и мне накрутить на диск от Орифлейм раза в два? ::biggrin24.gif:: Шучу,канешна.. :lol1: Не все такие сволочи...

да я не говорю, что все.....я не имею в виду таких простых людей как мы с тобой... ::biggrin24.gif:: я тоже на рекламе не накручиваю..я на проценте...некуда уже накручивать..а вот те медиа-магнаты, которые во главе стоят, вот они то и дерут... Для них ничего святого... ::indeed:: в Москве-то уж тем более, "звезды" блин... ::atstoy::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Morfey » 03 фев 2010 13:45

Современная танцевальная музыка в общей своей массе - это голимая попса. И только время может показать, кто из танцевальной музыки войдет в историю (примеров куча, кстати и Модерн туда же). А вот Лара Фабиан, ну или Джорж Майкл, ну или таже Каас - это тоже попса, но другого уровня. Не стоит сравнивать - несравнимое.
Я люблю высокие стандарты, но при этом и "румынию" слушаю. Но я понимаю, что это дешевое повидло - у меня нет иллюзий.
Ну а насчет, что ты думал, что будет как-то лучше и хитовее...
Я считаю, что последний альбом Томаса в сто раз хитовее, чем все последнее "творчество" Дитера, за последние лет 7-8. Так как считаю, что весь этот позор под названием DSDS - просто не стоит внимания. пара-тройка песен, которые и напеть то нельзя...теле проект для подростков.

Последний раз редактировалось Morfey 03 фев 2010 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Morfey
Relator
Relator

Стаж: 16 лет 4 месяца 25 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 194 раз.
Статус: Засыпаю...
Статус: опять работа
Информатор Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 03 фев 2010 14:22

Morfey писал(а):Современная танцевальная музыка в общей своей массе - это голимая попса. И только время может показать, кто из танцевальной музыки войдет в историю (примеров куча, кстати и Модерн туда же). А вот Лара Фабиан, ну или Джорж Майкл, ну или таже Каас - это тоже попса, но другого уровня. Не стоит сравнивать - несравнимое.
Я люблю высокие стандарты, но при этом и румынию слушаю. Но я понимаю, что это дешевое повидло - у меня нет иллюзий.

Ну раз ты в офф-топ, то я за тобой. Надеюсь твой авторите здесь позволит продолжить даную дискусию в другой теме.

Ты не прав. Если Джордж Майкл, Каас, Лара Фабиан не делали танцевальную музыку с заклслм под клубняк, это еще не значит, что у них попса другого уровня. Я могу сделать вывод, что тебе не нравится яркая танцевальная музыка, ты более склонен к класической поп-музыки, с красивыми мелодиями, не очень быстрым темпом, сильным вокалом. Но вот только это та же поп-музыка. Просто кому-то больше нравится денс, кому-то поп среднего темпа, а кому-то вообще детские песни с глупыми текстами лирической музыкой под которую можно поплакать. И тот, кто сделает качественней в том русле, в котором умеет - тот и войдет в историю. Модерн Токинг, они выбрали мелодическую танцевалку, и в этом направлении они сделали все намного лучше и качесвтенней чем к примеру кто-то типу Патрисии Каас. Они вошли в историю. Возьмем глупые Руки Вверх. Это тоже поп. Расчитаный на подростков, с нехитрой аранжировкой. Но в своем русле они сделали все настолько высококачественно, что стали легендами Поп-музыки. Пусть даже и всем старше 20 не нравятся. Это понятно. Джордж Майкл - более рациональная музыка, спокойнее, но очень сильная - и заняла свое место в мировой истории. И так со всеми.

А теперь ты будешь опровергать какие-то конкретные имена, названные мною. И вот здесь уже надо оперировать фактами и цыфрами. Модерн Токинг, что-бы о них не говорили поклонники той же Лари Фабиан, или Роби Уильямса - они продали свыше 140 млн дисков. Они вошли в истории ПОП-музыки. Руки Вверх - пусть в СНД, но в свое время они продались вообще неслыханным тиражом (под 50 млн копий - официально), они вошли в историю ПОП-музыки, Джордж Майкл - та же история, Бекстрит Бойс - и снова Легенды ПОП-музыки. Сейчас румыны ставят на уши пол Европы, те же цыфры (относительно) - а ты говоришь Голимая ПОПСА! Эта галимая попса сделала шороху по Европе больше чем наверное последние альбомы Джорджа Майкла, Лари Фабиан, или Патрисии Каас вместе взятые. Просто тебе нравится более спокойная музыка, но все же тот же ПОП. Кому-то более родные поп-баллады, и были имена, артисты, которые именно на балладах становились мировыми звездами.

А мы привыкли, все что не нравится - ПОПСА. Я понимаю, если любитель РОКА, или РЕПА, или классической музыки скажет на ПОП - попса голимая. Но когда сами же мы свой же любымий стиль так называем, то о чем речь?

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение TA » 03 фев 2010 14:33

Вообще-то Сереж, Морфей не сказал, что ему не нравится "голимая попса"... ::smile24.gif:: В его словах глубокий смысл... просто ты его(смысл) не понял ::wink24.gif:: прочитай еще раз его пост (ы) ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 03 фев 2010 15:54

TA писал(а):Вообще-то Сереж, Морфей не сказал, что ему не нравится "голимая попса"... ::smile24.gif:: В его словах глубокий смысл... просто ты его(смысл) не понял ::wink24.gif:: прочитай еще раз его пост (ы) ::smile24.gif::

Я то как раз понял. Он говорит, дешевое повидло - но при том сам его слушает? Я вот не понимаю. Самому слушать и говорить - голимая попса? Продается огромными тиражами в Европе и в то же время дешево? Где закономерность?
Может Морфей имел ввиду тот факт, что современная румынская музыка взяла именно своей новизной, а все что новое и оригинальное - очень востребовано, но спустя год-два о нем забывают...ну так простите, МТ тоже в 85 году был новинкой, за 2 года о нем уже призабыли, но они вошли в историю как одни из самых-самых! 3 лет вполне хватило. Так и становятся легендами.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Andrew M » 03 фев 2010 17:26

Kiren писал(а):Андрей извини у тебя что проблем что ли не в жизни нет, не дай бог конечно чтоб были большие, но переживать за такую реальность немного другим попахивает!!!

Твою мать, объясняю на пальцах.
1) Я написал безобидное сообщение на форуме, содержащее моё мнение по вопросу, обозначенному во взятой мной цитате другого пользователя.
2) В ответ на это пользователь мне нахамил.
3) В ответ на это я поставил этому пользователю встречный вопрос. В добавок, пожаловался на адресованное мне сообщение.

И что я вижу?
1) В почту мне приходит сообщение о том, что мою жалобу отклонили.
2) Моё сообщение на форуме, в котором я пытаюсь восстановить справедливость удалено.

И всё это выглядит так, как будто мне нахамили, а я это проглотил. Извините, но с этим я мириться не собираюсь.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 6 месяцев 19 дней
В кошельке: 401.10 MT
Благодарил (а): 966 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Герой IIст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 03 фев 2010 17:34

Andrew M очень понравился твой статус! :lol1: +5

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 6 месяцев 3 дня
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна