Morfey писал(а):Современная танцевальная музыка в общей своей массе - это голимая попса. И только время может показать, кто из танцевальной музыки войдет в историю (примеров куча, кстати и Модерн туда же). А вот Лара Фабиан, ну или Джорж Майкл, ну или таже Каас - это тоже попса, но другого уровня. Не стоит сравнивать - несравнимое.
Я люблю высокие стандарты, но при этом и румынию слушаю. Но я понимаю, что это дешевое повидло - у меня нет иллюзий.
Ну раз ты в офф-топ, то я за тобой. Надеюсь твой авторите здесь позволит продолжить даную дискусию в другой теме.
Ты не прав. Если Джордж Майкл, Каас, Лара Фабиан не делали танцевальную музыку с заклслм под клубняк, это еще не значит, что у них попса другого уровня. Я могу сделать вывод, что тебе не нравится яркая танцевальная музыка, ты более склонен к класической поп-музыки, с красивыми мелодиями, не очень быстрым темпом, сильным вокалом. Но вот только это та же поп-музыка. Просто кому-то больше нравится денс, кому-то поп среднего темпа, а кому-то вообще детские песни с глупыми текстами лирической музыкой под которую можно поплакать. И тот, кто сделает качественней в том русле, в котором умеет - тот и войдет в историю. Модерн Токинг, они выбрали мелодическую танцевалку, и в этом направлении они сделали все намного лучше и качесвтенней чем к примеру кто-то типу Патрисии Каас. Они вошли в историю. Возьмем глупые Руки Вверх. Это тоже поп. Расчитаный на подростков, с нехитрой аранжировкой. Но в своем русле они сделали все настолько высококачественно, что стали легендами Поп-музыки. Пусть даже и всем старше 20 не нравятся. Это понятно. Джордж Майкл - более рациональная музыка, спокойнее, но очень сильная - и заняла свое место в мировой истории. И так со всеми.
А теперь ты будешь опровергать какие-то конкретные имена, названные мною. И вот здесь уже надо оперировать фактами и цыфрами. Модерн Токинг, что-бы о них не говорили поклонники той же Лари Фабиан, или Роби Уильямса - они продали свыше 140 млн дисков. Они вошли в истории
ПОП-музыки. Руки Вверх - пусть в СНД, но в свое время они продались вообще неслыханным тиражом (под 50 млн копий - официально), они вошли в историю
ПОП-музыки, Джордж Майкл - та же история, Бекстрит Бойс - и снова Легенды
ПОП-музыки. Сейчас румыны ставят на уши пол Европы, те же цыфры (относительно) - а ты говоришь Голимая ПОПСА! Эта галимая попса сделала шороху по Европе больше чем наверное последние альбомы Джорджа Майкла, Лари Фабиан, или Патрисии Каас вместе взятые. Просто тебе нравится более спокойная музыка, но все же тот же
ПОП. Кому-то более родные поп-баллады, и были имена, артисты, которые именно на балладах становились мировыми звездами.
А мы привыкли, все что не нравится - ПОПСА. Я понимаю, если любитель РОКА, или РЕПА, или классической музыки скажет на ПОП - попса голимая. Но когда сами же мы свой же любымий стиль так называем, то о чем речь?