Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Kiren » 03 фев 2010 17:36

Спойлер:
Andrew M писал(а):
Kiren писал(а):Андрей извини у тебя что проблем что ли не в жизни нет, не дай бог конечно чтоб были большие, но переживать за такую реальность немного другим попахивает!!!

Твою мать, объясняю на пальцах.
1) Я написал безобидное сообщение на форуме, содержащее моё мнение по вопросу, обозначенному во взятой мной цитате другого пользователя.
2) В ответ на это пользователь мне нахамил.
3) В ответ на это я поставил этому пользователю встречный вопрос. В добавок, пожаловался на адресованное мне сообщение.

И что я вижу?
1) В почту мне приходит сообщение о том, что мою жалобу отклонили.
2) Моё сообщение на форуме, в котором я пытаюсь восстановить справедливость удалено.

И всё это выглядит так, как будто мне нахамили, а я это проглотил. Извините, но с этим я мириться не собираюсь.

Тебе ответили на все твои вопросы тоже спокойно!
И разжевали, почему вынесли предупреждение! В чем проблемы то еще!????
А про Морфея вообще не в тему написал! ЗАЧЕМ???
Еще раз подтверждается то, за что тебе предупреждение вынесли!

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 2 месяца 22 дня
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Jeine » 03 фев 2010 17:38

Ukraine писал(а):Я то как раз понял. Он говорит, дешевое повидло - но при том сам его слушает? Я вот не понимаю. Самому слушать и говорить - голимая попса? Продается огромными тиражами в Европе и в то же время дешево? Где закономерность?Может Морфей имел ввиду тот факт, что современная румынская музыка взяла именно своей новизной, а все что новое и оригинальное - очень востребовано, но спустя год-два о нем забывают...ну так простите, МТ тоже в 85 году был новинкой, за 2 года о нем уже призабыли, но они вошли в историю как одни из самых-самых! 3 лет вполне хватило. Так и становятся легендами.

Хм... Здесь я склоняюсь больше ко мнению Morfey.
То, о чем ты говоришь - коммерческая музыка, рассчитаная, чтоб продать здесь и сейчас. Что будет с ней завтра, никого не интересует. Это быстрый заработок, так называемые "горячие пирожки", которые рассчитаны на то, что их быстро продадут, пока они горячие. В любом случае, горячие пирожки съедаются быстро и так же быстро забываются людьми. Все люди видят музыку по-разному, не все находят ее исскуством для души, потому и слушают то, что им активно навязывают.
Именно такой приземленный подход к музыке в шоу-бизнессе и заставил меня выбирать то, что я слушаю, с особой тщательностью. Я не хочу горячих, наспех сделанных пирожков, мне важно, чтоб человек все делал с чувством, с живым чувством, а не как в наш компьютеризированный век, слушать бездушное пение с целью показать "Вот какой Я" или активно зашлифованное компьютерными эффектами. Такие хиты, как делают они, я могу даже запросто сделать даже с твоего голоса, и запустить нескольким знакомым на радио ::biggrin24.gif:: Настоящая музыка выше, и ты сам увидишь, как время все расставит по местам, и вспомнишь ли ты тех исполнителей, которых ты сейчас назвал, через пять-десять лет, как помнят Модерн на протяжении 25 лет
Время расставляет все по местам. И оно поставило Модерн, пусть и не на самую высокую, но прочную ланку в истории.
Просто есть музыка, которая живет вечно и не забывается людьми. Я не могу назвать это классикой, потому что к этой категории относятся больше произведения действительно великих композиторов, потипу Баха, Бетховена, Шопена и так далее. Время всегда расставляет все по местам, и ставит каждого человека, каждый сингл, на заслуженное место.

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 2 месяца 12 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

СообщениеСтарожил форума  Andrew M » 03 фев 2010 17:40

Kiren писал(а):А про Морфея вообще не в тему написал! ЗАЧЕМ???

Если ты не догадалась, то тот пользователь из моей истории - это Морфей. Теперь поняла? Или тебе сценку по ролям разыграть?

Kiren писал(а):В чем проблемы то еще?

В том, что из-за не всегда корректных действий ваших модераторов, у пользователей может сложиться неправильное представление о моём мнении к каким-либо вопросам, ввиду удаления сообщений это мнение содержащих.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Старожил форума Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 11 месяцев 20 дней
В кошельке: 396.30 MT
Благодарил (а): 958 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Герой IIст (1)

Сообщение Kiren » 03 фев 2010 17:48

Andrew M писал(а):Если ты не догадалась, то тот пользователь из моей истории - это Морфей. Теперь поняла? Или тебе сценку по ролям разыграть?

Я то все понимаю! Только упоминать людей без их присутствия как то некрасиво!

Andrew M писал(а):Или тебе сценку по ролям разыграть?

Нет я предпочитаю в театры ходит, на сценки нормальных актеров смотреть! ::smile24.gif::

Kiren писал(а):В чем проблемы то еще?

Andrew M писал(а): В том, что из-за не всегда корректных действий ваших модераторов, у пользователей может сложиться неправильное представление о моём мнении к каким-либо вопросам, ввиду удаления сообщений это мнение содержащих.

А мог бы просто в личке с модером поговорить все же, по человечески и все! И не поднимать этот вопрос на всеобщее обозрение раз так переживаешь за репутацию своего мнения!

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Сообщение Kerri » 03 фев 2010 17:50

Что тут у вас случилось...ничего не понимаю... ::huh.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 2 месяца 18 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Kiren » 03 фев 2010 17:55

Kerri писал(а):Что тут у вас случилось...ничего не понимаю... ::huh.gif::

Ничего серьезного, Общаемся! ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif::

Kiren
Администратор
Администратор

Сообщение Kerri » 03 фев 2010 17:57

a..понятно... ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 2 месяца 18 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 03 фев 2010 18:10

Люди мои.... (только не придирайтесь :) "мои" это часть обращения, я никого не присваиваю) Как же некоторые формские мужчины утомляют... Какие то заключения культурологические, склоки. Я извиняюсь, но со стороны правда кажется, что придраться очень к кому то хочется, а не к кому :) Парни, займитесь делом! А сюда ходите пореже, чтобы отдохнуть :) Ну , правда, что ни день, то никому не нужные споры. Можно подумать продюссеры собрались и ринки сбыта делят :) никак не поделят

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Re: Альбом Томаса Андерса - "Strong" выпуск 7 февраля!
Ukraine писал(а):
Morfey писал(а):Современная танцевальная музыка в общей своей массе - это голимая попса. И только время может показать, кто из танцевальной музыки войдет в историю (примеров куча, кстати и Модерн туда же). А вот Лара Фабиан, ну или Джорж Майкл, ну или таже Каас - это тоже попса, но другого уровня. Не стоит сравнивать - несравнимое.
Я люблю высокие стандарты, но при этом и румынию слушаю. Но я понимаю, что это дешевое повидло - у меня нет иллюзий.

Ну раз ты в офф-топ, то я за тобой. Надеюсь твой авторите здесь позволит продолжить даную дискусию в другой теме.

Ты не прав. Если Джордж Майкл, Каас, Лара Фабиан не делали танцевальную музыку с заклслм под клубняк, это еще не значит, что у них попса другого уровня. Я могу сделать вывод, что тебе не нравится яркая танцевальная музыка, ты более склонен к класической поп-музыки, с красивыми мелодиями, не очень быстрым темпом, сильным вокалом. Но вот только это та же поп-музыка. Просто кому-то больше нравится денс, кому-то поп среднего темпа, а кому-то вообще детские песни с глупыми текстами лирической музыкой под которую можно поплакать. И тот, кто сделает качественней в том русле, в котором умеет - тот и войдет в историю. Модерн Токинг, они выбрали мелодическую танцевалку, и в этом направлении они сделали все намного лучше и качесвтенней чем к примеру кто-то типу Патрисии Каас. Они вошли в историю. Возьмем глупые Руки Вверх. Это тоже поп. Расчитаный на подростков, с нехитрой аранжировкой. Но в своем русле они сделали все настолько высококачественно, что стали легендами Поп-музыки. Пусть даже и всем старше 20 не нравятся. Это понятно. Джордж Майкл - более рациональная музыка, спокойнее, но очень сильная - и заняла свое место в мировой истории. И так со всеми.

А теперь ты будешь опровергать какие-то конкретные имена, названные мною. И вот здесь уже надо оперировать фактами и цыфрами. Модерн Токинг, что-бы о них не говорили поклонники той же Лари Фабиан, или Роби Уильямса - они продали свыше 140 млн дисков. Они вошли в истории ПОП-музыки. Руки Вверх - пусть в СНД, но в свое время они продались вообще неслыханным тиражом (под 50 млн копий - официально), они вошли в историю ПОП-музыки, Джордж Майкл - та же история, Бекстрит Бойс - и снова Легенды ПОП-музыки. Сейчас румыны ставят на уши пол Европы, те же цыфры (относительно) - а ты говоришь Голимая ПОПСА! Эта галимая попса сделала шороху по Европе больше чем наверное последние альбомы Джорджа Майкла, Лари Фабиан, или Патрисии Каас вместе взятые. Просто тебе нравится более спокойная музыка, но все же тот же ПОП. Кому-то более родные поп-баллады, и были имена, артисты, которые именно на балладах становились мировыми звездами.

А мы привыкли, все что не нравится - ПОПСА. Я понимаю, если любитель РОКА, или РЕПА, или классической музыки скажет на ПОП - попса голимая. Но когда сами же мы свой же любымий стиль так называем, то о чем речь?

Уважаемый, откуда у Вас такая потребность поучать? Вы начинаете с фразы "ты не прав" :) наверное полагая, что всё далее Вами сказанное - истина в последней инстанции? Рано нам с Вами о легендах говорить :) Легендами становятся после лет тридцати карьеры, обычно :) А кто Вам сказал, что Джордж Майкл не делал ремиксов? ООО, скажу я Вам, ещё какие делал :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 10 месяцев 6 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение anna91 » 03 фев 2010 18:21

люди,мож я не в тему,но ответьте пожалуйста. кто идёт на концерт томаса? в марте?

anna91
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 1 месяц 18 дней
В кошельке: 17.90 MT
Благодарил (а): 287 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Morfey » 03 фев 2010 18:25

Я практически ничего не понял.
Мы говорим немного на разных языках. Для кого показатель тиражи - для меня нет, а кто-то считает тот или иной стиль хуже или лучше. Кто-то сравнивает несравнимое...ну и что? А судьи то кто?
С профессионалами можно поговорить, а опускаться до разговоров "дурак-самдурак". А тем более обижаться...
Надо книжки читать о музыке - если интересно, там все ответы на все вопросы.
И не забывайте, кто хоть немного разбирается в психологии, по музыкальным вкусам можно многое сказать о человеке.

Morfey
Relator
Relator

Стаж: 15 лет 9 месяцев 26 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 194 раз.
Статус: Засыпаю...
Статус: опять работа
Информатор Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна