Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Случайный аватар
Сообщение Ale » 03 фев 2010 18:27

anna91 писал(а):люди,мож я не в тему,но ответьте пожалуйста. кто идёт на концерт томаса? в марте?

не смогу по этим городам... Подожду в Москве

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Kerri » 03 фев 2010 18:38

Andrew M писал(а):
Kiren писал(а):А про Морфея вообще не в тему написал! ЗАЧЕМ???

Если ты не догадалась, то тот пользователь из моей истории - это Морфей. Теперь поняла? Или тебе сценку по ролям разыграть?

Kiren писал(а):В чем проблемы то еще?

В том, что из-за не всегда корректных действий ваших модераторов, у пользователей может сложиться неправильное представление о моём мнении к каким-либо вопросам, ввиду удаления сообщений это мнение содержащих.

Гражданин...вот это уже слишком!!!
Сообщение не в тему (флуд)
Сообщение от Andrew M
Лично мне обидно, что в современной медицине до сих пор не существует клинически одобренного теста на шизофрению.

За такого рода оскорбления можно и по ушам получить!!! ::mad24.gif:: ::war3.gif:: ::war3.gif:: ::war3.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение anna91 » 03 фев 2010 18:51

Ale писал(а):
anna91 писал(а):люди,мож я не в тему,но ответьте пожалуйста. кто идёт на концерт томаса? в марте?

не смогу по этим городам... Подожду в Москве

жааалко((((((((((((( ::sad24.gif::
а кто пойдет на концерт в астрахани?откликнитесь.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
кста,в москве будет концерт.тока я не зна ккого имена числа.5-9 число марта.будет в москоу)) ::smile24.gif::

anna91
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 17 дней
В кошельке: 17.90 MT
Благодарил (а): 287 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 03 фев 2010 18:54

Morfey писал(а):Надо книжки читать о музыке - если интересно, там все ответы на все вопросы.

Буду благодарен, если порекомендуешь хотя бы одну книгу о музыке.
Morfey писал(а):..а опускаться до разговоров "дурак-самдурак". А тем более обижаться...

Этого нет, проехали. Просто общаемся, ибо в споре раждается истина.
Morfey писал(а):Для кого показатель тиражи - для меня нет

Если не тиражи, если не чарты, то что для вас показатель качества и хорошей музыки, а что является показателем голимой попсы (в пределах одного стиля)? Собственное мнение?

Jeine писал(а):То, о чем ты говоришь - коммерческая музыка, рассчитаная, чтоб продать здесь и сейчас. Что будет с ней завтра, никого не интересует. Это быстрый заработок, так называемые "горячие пирожки", которые рассчитаны на то, что их быстро продадут, пока они горячие. В любом случае, горячие пирожки съедаются быстро и так же быстро забываются людьми. Все люди видят музыку по-разному, не все находят ее исскуством для души, потому и слушают то, что им активно навязывают.Именно такой приземленный подход к музыке в шоу-бизнессе и заставил меня выбирать то, что я слушаю, с особой тщательностью. Я не хочу горячих, наспех сделанных пирожков, мне важно, чтоб человек все делал с чувством, с живым чувством, а не как в наш компьютеризированный век, слушать бездушное пение с целью показать "Вот какой Я" или активно зашлифованное компьютерными эффектами. Такие хиты, как делают они, я могу даже запросто сделать даже с твоего голоса, и запустить нескольким знакомым на радио Настоящая музыка выше, и ты сам увидишь, как время все расставит по местам, и вспомнишь ли ты тех исполнителей, которых ты сейчас назвал, через пять-десять лет, как помнят Модерн на протяжении 25 лет Время расставляет все по местам. И оно поставило Модерн, пусть и не на самую высокую, но прочную ланку в истории. Просто есть музыка, которая живет вечно и не забывается людьми. Я не могу назвать это классикой, потому что к этой категории относятся больше произведения действительно великих композиторов, потипу Баха, Бетховена, Шопена и так далее. Время всегда расставляет все по местам, и ставит каждого человека, каждый сингл, на заслуженное место.

Вот, а я считаю, что не права именно ты, Ксю.
И причем кардинально. Сама себе противоречишь. Это я о пирожках. Великий могучий Дитер Болен, автор проекта Модерн Токинг, всегда следовал одному принципу - он делал не то, что хотел, он делал то, что хорошо продается, то что популярно, то на чем можно заработать, это ты можешь понять даже из интервью из разделов нашего форума (последних). Прокатило с YMHYMS - понеслись хиты в том же стиле на протяжении лет. Прокатило с посредственными балладами на DSDS - давай штампировать одно и тоже. МТ - хорошо продавались, и Дитер держал проект на плаву. В 1987 году как только популярность МТ начала гаснуть он без всяких угрызений совести бросил все. Не задумываясь о вечной музыке и высоких стандартах. То же случилось и в 2003. И тем не менее та музыка, те гарячие пирожки 20-летней выдержки стали историей, великой историей ПОП-музыки. Можно одновременно делать качественный материал и прибыльный. А вы всегда его делите на 2 категории. Я не прав?

Последний раз редактировалось Рогуль з UA 03 фев 2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Andrew M » 03 фев 2010 18:55

Kiren писал(а):Я то все понимаю! Только упоминать людей без их присутствия как то некрасиво!

Ваши модераторы не оставили мне выбора.

Kiren писал(а):
А мог бы просто в личке с модером поговорить все же, по человечески и все!

Я ранее уже объяснял, почему я не хочу говорить с этим модератором.

Kerri писал(а):Гражданин...вот это уже слишком!!!
Сообщение от Andrew M
Лично мне обидно, что в современной медицине до сих пор не существует клинически одобренного теста на шизофрению.

За такого рода оскорбления можно и по ушам получить!!! ::mad24.gif:: ::war3.gif:: ::war3.gif:: ::war3.gif:

И кого же, на твой взгляд, я оскорбил в своём сообщении?

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 6 месяцев 20 дней
В кошельке: 401.10 MT
Благодарил (а): 966 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Герой IIст (1)

Сообщение Kerri » 03 фев 2010 19:03

Andrew M писал(а):
Kerri писал(а):Гражданин...вот это уже слишком!!!
Сообщение от Andrew M

За такого рода оскорбления можно и по ушам получить!!! ::mad24.gif:: ::war3.gif:: ::war3.gif:: ::war3.gif:

И кого же, на твой взгляд, я оскорбил в своём сообщении?

Что,память отшибло?
Не ты ли писал?
почему-то именно на нашем форуме мы вместо новостей наблюдаем, как особы, приближённые к свидетелям осведомлённых, тешат своё собственное гипертрофированное самолюбие, превращая информацию в фетиш для избранных.

на что я тебе ответила
Обидно,правда,что это не вы..?

и в ответ пришло то,что пришло...Это,по твоему кого ты оскорбил?Все ясно и понятно.Выражения подбирай...
Я вообще то терпимый человек,но такого терпеть не собираюсь! ::mad24.gif:: ::mad24.gif:: ::mad24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Сообщение Kiren » 03 фев 2010 19:10

Andrew M тыб лучеб с мужиками так разбирался, а не с девушками на форумах!

Поражаюсь я если честно!

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 21 день
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Andrew M » 03 фев 2010 19:13

Kerri писал(а):Что,память отшибло?

Почему же? Я прекрасно всё помню и от своих слов не отказываюсь. Просто не понимаю, почему ты в моей фразе усмотрела оскорбление, да к тому же лично в твой адрес.

Kiren писал(а):Andrew M тыб лучеб с мужиками так разбирался, а не с девушками на форумах!

Я бы с радостью. Просто вечно кто-то мешает. То модераторы встревают в беседу, то ещё какие-нибудь глобальные катастрофы ((

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Andrew M
Специалист
Специалист

Герой IIст (1)

Сообщение Kerri » 03 фев 2010 19:14

Kiren писал(а):Andrew M тыб лучеб с мужиками так разбирался, а не с девушками на форумах!

Поражаюсь я если честно!

С нами то проще,да еще на расстоянии... ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Вопросы о форуме
Andrew M писал(а):
Kerri писал(а):Что,память отшибло?

Почему же? Я прекрасно всё помню и от своих слов не отказываюсь. Просто не понимаю, почему ты в моей фразе усмотрела оскорбление, да к тому же лично в твой адрес.

Потому что я УМЕЮ ЧИТАТЬ между строк... ::wink24.gif:: ::tongue24.gif::

Изображение
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Сообщение Andrew M » 03 фев 2010 19:15

Kerri писал(а): С нами то проще

Ну-ну. Была б ты мужиком, пошли бы с тобой в туалет, достали и померили.
А так приходится каждую фразу разжёвывать.

Andrew M
Специалист
Специалист

Герой IIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна