Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  aimer » 18 июн 2015 22:08

милые ребята...

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Shooter » 18 июн 2015 22:47

Сижу сегодня в кабинете, никого не трогаю....работаю...пишу новый проект...весь вдохновленный такой...
и меня вырубает (происходит это регулярно, т.к. работаю почти по 20 часов в день, поэтому спать всегда хочется)...так вот...просыпаюсь от того, что кресло откатывается назад, я башкой об стол...нога застревает между столом и креслом, сворачивается и я еще раз головой о кафельный пол...ппц поработал...нога опухла, жуть...перелома вроде нет, раз кое как на ногу наступить то могу...но до дома еле допер...снимаю носок...нога аж синюшная напрочь...ппц...вот намазался....болит жутко, но цвет уже свинячий....так что на поправку ))))
Завтра устрою себе день отдыха...

Shooter
Я Strelnikoff!
Я Strelnikoff!

Стаж: 16 лет 5 месяцев 24 дня
В кошельке: 154.20 MT
Благодарил (а): 1145 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 18 июн 2015 22:52

Shooter, голова не болит? Да удара подряд.. Это не шутки.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 13 дней
В кошельке: 1,775.00 MT
Благодарил (а): 29826 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Shooter » 18 июн 2015 22:54

Atropa писал(а):Shooter, голова не болит? Да удара подряд.. Это не шутки.

Самое интересеное, что на голове даже ни одной шишки, ни синяка....но болела ужасно...сейчас коньячка принял - отпустило...

Shooter
Я Strelnikoff!
Я Strelnikoff!

За медиа Iст (1)

Сообщение lirinka » 18 июн 2015 23:32

Меня точно так же "рубает" периодически, днём,когда уж слишком большое количество встреч,звонков,короче всё - дедлайн) Сие явление я называю "пора ставить аккумулятор на зарядку" ::biggrin24.gif:: И чем быстрее "разряжается батарея",то бишь чаще "выключаешься" - тем необходимее срочно устроить небольшой отдых.Сегодня, только за последний час работы провела 5! встреч!Потом,когда уже делала отчёты,то с сотрудниками разговаривала уже значительно охрипшим голосом (может яйца начать пить?)))Который год обещаю себе начать хотя бы выходить на обед,но всё по прежнему:обед привозят в офис,быстро его ем и опять в бой.
Shooter,,выздоравливай поскорее и придумай более безопасную позу для кратковременного отдыха.
ПС В Швеции,по-моему, ввели обязательный дневной сон для сотрудников,то же самое попытались сделать и в Японии,но японцы не сдаются и работают не менее 9-10 часов в день - очень трудолюбивый народ ::bravo:: , который практически не ходит в отпуск.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Shooter » 18 июн 2015 23:37

lirinka писал(а):ПС В Швеции,по-моему, ввели обязательный дневной сон для сотрудников,то же самое попытались сделать и в Японии,но японцы не сдаются и работают не менее 9-10 часов в день - очень трудолюбивый народ ::bravo::

Спасибо-спасибо на добром слове )))
У меня к сожалению нет таких чудес по работе как обеды, паузы отдыха...на том свете отдохнем...т.к. кроме меня никто не сделает это лучше чем я сам...ведь собственно, от моей работы напрямую зависит мой доход и прибыль проектов...вот лет в 40 я зарекся, что брошу все и пойду курить бамбук, когда все запланированое сделаю...
Раньше было хуже...рубило меня по дороге домой...а ехать мне в одну сторону порядка 100 км...благо сейчас отпустило...рубит только днем...редко, когда пауза есть в часик и можно хоть на диванчик нормально прилечь )))

Shooter
Я Strelnikoff!
Я Strelnikoff!

За медиа Iст (1)

Сообщение lirinka » 18 июн 2015 23:50

Shooter писал(а):У меня к сожалению нет таких чудес по работе как обеды

У нас в распорядке дня обед для сотрудников обозначен как "плавающий",и он всё время чудесным образом, проплывает мимо меня ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::
Shooter писал(а):на том свете отдохнем...т.к. кроме меня никто не сделает это лучше чем я сам.

Аналогично.Такое же отношение к работе.Заметила,что даже 10минут тишины и спокойствия дают положительный эффект и работоспособность увеличивается,если вовремя не отдохнуть - "соображаловка" перестаёт соображать к сожалению :lol1: :lol1: :lol1:

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 19 июн 2015 20:39

Специально для Лосяндры!!! ::write::

Смотреть на youtube.com

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 19 июн 2015 20:41

Не включу!!! Я его не перевариваю!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 19 июн 2015 20:48

IrishElk писал(а):Не включу!!! Я его не перевариваю!

Ты посмотри какой у него шикарный головной убор! ::write:: Стилист не один месяц мучился, выдумывая его. ::look::

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Таверна