IrishElk писал(а):Я хочу сказать что знанию всемирно известного доктора я верю больше, нежели твоим познаниям.
Почитай на досуге о системах американского здравоохранения и фармацевтического обеспечения. И сама найдешь нестыковки с Мясниковым.
IrishElk писал(а):Я хочу сказать что знанию всемирно известного доктора я верю больше, нежели твоим познаниям.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Я хочу сказать что знанию всемирно известного доктора я верю больше, нежели твоим познаниям.
Почитай на досуге о системах американского здравоохранения и фармацевтического обеспечения. И сама найдешь нестыковки с Мясниковым.
IrishElk писал(а):То что писано - писано людьми. Повторяю, Мясникову я верю больше.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):То что писано - писано людьми. Повторяю, Мясникову я верю больше.
А Мясников не человек? Божество? Лось, твоя упоротость меня поражает.
IrishElk писал(а):Тут просто человек с богатейшим опытом, работавший во многих других странах, помимо Штатов.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Тут просто человек с богатейшим опытом, работавший во многих других странах, помимо Штатов.
И где гарантия, что он говорит только правду? Опыт работы?
IrishElk писал(а):Куча его благодарных пациентов
IrishElk писал(а):человек он с незаурядными знаниями и собственным мнением, приобретенным через многолетний опыт.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Куча его благодарных пациентов
Лично хотя бы одного знаешь? В США его чуть не лишили лицензии врача. Это так, к сведению.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):человек он с незаурядными знаниями и собственным мнением, приобретенным через многолетний опыт.
Чистая реклама! Лось, ты не влюбилась?
IrishElk писал(а):За то что посчитали что он ставит диагнозы интуитивно? Да это лишь повышает мое уважение к нему. Кстати, чуть не лишили, но!!! НЕ ЛИШИЛИ же!!!
IrishElk писал(а):Это у тебя дежурная фраза, смотрю?
Atropa писал(а):Нет. Он практически угробил одного больного интуитивно. Лицензии не лишили только потому, что он иностранец. Просто внесли в черный список. Ему туда путь заказан и он это хорошо знает.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Это у тебя дежурная фраза, смотрю?
Нет, просто ты с такой нежностью о нем пишешь уже несколько страниц. Я бы на месте твоего мужа приревновала бы уже.
Atropa писал(а):Кстати, на мой вопрос ты так и не ответила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6