Крюкова Ольга писал(а):Если конечно есть угроза здоровью, думаю не стоит рисковать. Но думаю надо еще оценить, будут ли силы воспитать ребенка. Ведь роды это не самое страшное.
aimer писал(а):IrishElk писал(а):каждый из тех, кто ратует "за" суррогатную мамку, предпочел бы, чтобы его на свет произвела таки родная мамочка, а не незнакомая тетка
а если бы у этого каждого был выбор: сурмама и живая мама после рождения или своя мама для вынашивания и холмик или мама-инвалид после его рождения?
Atropa писал(а):Лось, вопрос на засыпку. Если натуральная беременная женщина заболела, это не повод пить таблетки?
IrishElk писал(а):Дети не колбаса.
IrishElk писал(а):Кстати, а я знаю инвалида, передвигающегося в инвалидной коляске, с церебральным параличем и нарушением речи, но родившей ребенка, причем здоровенького. В помошниках лишь бабушка и подруги. Но и их вполне хватает чтобы малыш (мальчик) жил счастливо. Ему уже пять лет.
IrishElk писал(а):И вообще, не можешь родить ребенка, так не рожай. Хочешь ребенка - столько несчастных брошенных детишек в детдомах. Зачем отдавать деньги на суррогат если можно на эти же деньги приютить несчастного сиротку, а может и двух?
IrishElk писал(а):Ведь те, кто искренне хотят ребенка, плюют на все последствия для здоровья и так далее.
IrishElk писал(а):Но есть и другие, которым ребенок нужен ради того чтобы удержать мужа, ради престижа, ради ... неизвестно чего. У этих "леди", ребенок становится товаром. И... мне они противны. /пробелы можно дополнить очень многим/
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Кстати, а я знаю инвалида, передвигающегося в инвалидной коляске, с церебральным параличем и нарушением речи, но родившей ребенка, причем здоровенького. В помошниках лишь бабушка и подруги. Но и их вполне хватает чтобы малыш (мальчик) жил счастливо. Ему уже пять лет.
А папа куда делся? А он алименты платит, хотя бы? Сделал инвалиду ребенка и испарился?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):И вообще, не можешь родить ребенка, так не рожай. Хочешь ребенка - столько несчастных брошенных детишек в детдомах. Зачем отдавать деньги на суррогат если можно на эти же деньги приютить несчастного сиротку, а может и двух?
Ох, Лось. С приемными детьми все очень сложно. Не знаешь, на какую генетику нападешь. Есть там и нормальные детки, но знаю случай, когда прищлось вернуть ребенка обратно. А потом если кому-то хочется именно свое ДНК воспитывать?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Ведь те, кто искренне хотят ребенка, плюют на все последствия для здоровья и так далее
И это очень глупо. Последствия могут быть очень тяжелыми.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Но есть и другие, которым ребенок нужен ради того чтобы удержать мужа, ради престижа, ради ... неизвестно чего. У этих "леди", ребенок становится товаром. И... мне они противны. /пробелы можно дополнить очень многим/
Какой престиж в ребенке?
IrishElk писал(а):Никуда не делся. Он тоже инвалид
IrishElk писал(а):Твои замечания насчет генетики и нормальных деток неприятно попахивают евгеникой.
IrishElk писал(а):Если для тебя нет никого дороже себя, то да, это очень глупо.
IrishElk писал(а):А ты глянь как наши и зарубежные звездульки своими чадами пиарятся.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Никуда не делся. Он тоже инвалид
Жалко ребенка. (((
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Твои замечания насчет генетики и нормальных деток неприятно попахивают евгеникой.
Что-то тебя занесло. И где я их предложила уничтожать?
IrishElk писал(а):Ты жалеешь дитя, которого и любят и холят??? Малыша, у которого ни в чем нет нужды?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Ты жалеешь дитя, которого и любят и холят??? Малыша, у которого ни в чем нет нужды?
А нужда у него есть. В здоровых маме и папе.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1