Atropa писал(а):IrishElk, мне не понятен один момент и это не мое дело, но как человек с такими диагнозами смог зачать ребёнка. Не было ли это насилием над инвалидом?
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk, мне не понятен один момент и это не мое дело, но как человек с такими диагнозами смог зачать ребёнка. Не было ли это насилием над инвалидом?
Понимаешь ли, Атропинище, дело в том что некоторые люди ХОТЯТ иметь детей. И их не надо насиловать, чтобы зачать ребенка.
А инвалидами лишь на голову бывают. Человек может вести полноценный образ жизни, если он чувствует себя полноценным человеком. Пардон за тавтологию.
Atropa писал(а):Не знаю, Лось. Мне эта история кажется странной.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Не знаю, Лось. Мне эта история кажется странной.
Наверное, у тебя никогда не было знакомых-инвалидов. Они точно такие же люди как и мы, у них есть свои интересы, хобби, стремления в жизни. И они хотят быть счастливыми и, конечно, любимыми, как и большинство людей. И почему бы им не создавать семьи? Так что не вижу ничего странного.
Atropa писал(а):человек с ДЦП прикованный к коляске, может добровольно заниматься сексом
aimer писал(а):Не только может, а ещё и хочет. Гормоны-то никто не отменял.
Названа возможная причина радиационного загрязнения на Урале
В ноябре на Южном Урале был зафиксирован повышенный радиационный фон. Согласно сообщению Росгидромета, загрязнение возникло в Челябинской области и под воздействием циклона стало распространяться на запад.
Ранее предполагалось, что выброс изотопа рутений-106 произошел из-за аварии на предприятии «Маяк», входящем в состав госкорпорации «Росатом». Теперь комиссия, занимающаяся расследованием инцидента, пришла к выводу, что причиной выброса мог быть сгоревший в атмосфере космический спутник, сообщает «РБК».
В заявлении комиссии отмечается, что всего через несколько дней после повышения фона на Южном Урале
радиационное загрязнение было зафиксировано в Восточной Европе. Учитывая внушительное расстояние между этими территориями, есть вероятность наличия другого источника выбросов.
Также сообщается, что все сотрудники «Маяка» были проверены на присутствие следов радиации. По результатам проверки, никто из 250 человек не подвергался воздействию изотопа. Ранее предприятие заявляло, что рутений-106 давно не используется в их работе.
Представители Роскосмоса отказались от комментариев по поводу сгоревшего спутника, сказав, что сначала необходимо дождаться окончательного заключения комиссии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13