рассказывают историю МТ в фотографиях
TA писал(а):Не, я все равно не понимаю, почему все видят сердечки, а я - нет?![]()
TA писал(а):Нету у меня такого сердца...у меня там Томас с Дитером...![]()
Все стили перепробовала..то же самое...![]()
Короче с сердцами мне не судьба...
Lilla писал(а): Вот теперь и я вижу А сердечки на лепестки оч похожи
lirinka писал(а):В России с 8 марта 2010г. по 01.11.2010г. будет действовать Государственная программа по утилизации машин старше 10 лет. Автомобильные мошенники уже активизировались, а весной ожидают вообще всплеск афер в этом плане. Суть гос.программы в следующем: если машина старше 10 лет, то Вам помогут заменить её на новую, путём выписки Акта утилизации и скидки на покупку нового отчественного авто - 50 000 рос.рублей.Владельцу выдаётся свидетельство об утилизации авто на руки только в офисах фирм официальных дилеров автоконцернов.
Мошенники же берут старые авто,выдают "липовые" свидетельства об утилизации и перепродают эти машины за 10-30 тыс.рос.рублей,а владелец ничего не получает взамен.Такие случаи уже имели место на тер-рии РФ.
Поэтому, будьте бдительны!!!!
TA писал(а):Эта гос.программа - сплошная насмешка над людьми.... Отечественные "тазики" сейчас в ценах практически сравнялись с иномарками...и человек лучше будет ездить на старенькой 10-летней машине, чем получит несчастные 50 тыс. рублей (смешно просто читать, глядя на эти цифры..), на которые он ничего купит не сможет... лучше бы они скидку в 200 тысяч делали минимум...тогда был бы резон...
Lucifer писал(а):TA писал(а):Эта гос.программа - сплошная насмешка над людьми.... Отечественные "тазики" сейчас в ценах практически сравнялись с иномарками...и человек лучше будет ездить на старенькой 10-летней машине, чем получит несчастные 50 тыс. рублей (смешно просто читать, глядя на эти цифры..), на которые он ничего купит не сможет... лучше бы они скидку в 200 тысяч делали минимум...тогда был бы резон...
С одной стороны надувательство, а с другой нужно город от хлама 10-30 летней давности избавлять...
lirinka писал(а):Тут есть ещё один момент, а именно: подъём отчественного автопрома (ведь скидка даётся на покупку отечественного авто, а не иномарки!!!!).Таким образом если будут продаваться отечест.авто, то будет работать и автопром (рабочие места!) и сопутствующие ему отрасли (металлургия, текстильная промышленность и т.д. и т.п.).У нас даже таких предложений к сожалению - нет.
Lucifer писал(а):С одной стороны надувательство, а с другой нужно город от хлама 10-30 летней давности избавлять...
lirinka писал(а):Тут есть ещё один момент, а именно: подъём отчественного автопрома (ведь скидка даётся на покупку отечественного авто, а не иномарки!!!!).Таким образом если будут продаваться отечест.авто, то будет работать и автопром (рабочие места!) и сопутствующие ему отрасли (металлургия, текстильная промышленность и т.д. и т.п.).У нас даже таких предложений к сожалению - нет.
Lucifer писал(а):да наш автопром это что то с чем то- поэтому программа обречена
народу легче и дороже продать на сторону свою бу машину и купить новую - нежели сдавать ее в утиль
им нужно было делать другую программу - пригани старую - получи новую бесплатно
TA писал(а):а если человеку удобно на этом хламе ездить? Если он не в состоянии купить новый автомобиль даже с "такой" гос.поддержкой? Я понимаю, если бы наше государство предлагала эквивалентные сумму на покупку нового автомобиля, так сказать для поддержки отечественного автомобиля, я бы поняла....но так.....без слез не взглянешь...
Кстати, 10 лет машине - это не так уж и много.... У меня у отца машине 15 лет..все уже конечно 10 раз поменял, но едет машина, и тьфу тьфу, не плохо..надеюсь, еще лет 10 будет ездить...а на 50 тысяч он что купит?? развалюху еще похуже..
lirinka писал(а):Ну, получить новую за металлолом - это уже халява!
Берёшь и сдаёшь старый запорожец, который стоит 100 баксов и покупаешь, например, "Ниву" для поездок за город, на дачу, на рыбалку, на охоту.Супер!!!
Я вообще то этот пост написала после просмотра фильма о современных мошенниках, чтобы никто не попался на эту удочку, а тут у нас такая дискуссия разворачивается!Опять начинает попахивать политикой!А ведь у вас в России уже День Святого Валентина!![]()
![]()
![]()
![]()
- Сообщение не в тему (флуд)
- Lucifer! Не моё это дело, но лучше не использовать такой ник, ничего хорошего он тебе не даст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38