Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение lirinka » 14 фев 2010 00:23

Lucifer писал(а):а про ник - так этож нужно глубже копать... погугли и почитай ::secret.gif::

Сообщение не в тему (флуд)
Мерси за совет, но гуглить мне не надо,я знаю, что пишу, просто ещё раз повторяю - не моё это дело, но ничего хорошего тебе этот ник не даст. Люцифер в христианстве — одно из имён дьявола (Википидия). Дискуссия на данную тему закрыта.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 14 фев 2010 00:34

lirinka писал(а):
Lucifer писал(а):да наш автопром это что то с чем то ::bravo:: - поэтому программа обречена
народу легче и дороже продать на сторону свою бу машину и купить новую - нежели сдавать ее в утиль
им нужно было делать другую программу - пригани старую - получи новую бесплатно ::drink::

Ну, получить новую за металлолом - это уже халява!
Берёшь и сдаёшь старый запорожец, который стоит 100 баксов и покупаешь, например, "Ниву" для поездок за город, на дачу, на рыбалку, на охоту.Супер!!! ::biggrin24.gif::
Я вообще то этот пост написала после просмотра фильма о современных мошенниках, чтобы никто не попался на эту удочку, а тут у нас такая дискуссия разворачивается!Опять начинает попахивать политикой!А ведь у вас в России уже День Святого Валентина! ::love:: ::love:: ::love:: ::love::
Lucifer! Не моё это дело, но лучше не использовать такой ник, ничего хорошего он тебе не даст.

Кстати, о запорожцах. В Москве их уже давно нет, но тут недавно увидела ТАКОЕ!!! Крутой, запорожец едет, весь сверкает, ярко желтый с черными полосами по бокам. Я даже всплакнула, помянув прошлое ::smile24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение TA » 14 фев 2010 00:40

lirinka писал(а):Ну, получить новую за металлолом - это уже халява!Берёшь и сдаёшь старый запорожец, который стоит 100 баксов и покупаешь, например, "Ниву" для поездок за город, на дачу, на рыбалку, на охоту.Супер!!

одно едло - сдать машину которая стоит 100 баксов и уже не едет во всех смыслах этого слова...а другое, сдать 10-летнюю машину, и получить за это 50 тыч....повторюсь, 10 лет - это не такуж и много...конечно можно и за 3 года машину убить....но я думаю, понятно о чем я ::smile24.gif::
Lucifer писал(а):да наш автопром это что то с чем то - поэтому программа обреченанароду легче и дороже продать на сторону свою бу машину и купить новую - нежели сдавать ее в утильим нужно было делать другую программу - пригани старую - получи новую бесплатно

ооооооооо вот это точно! ::biggrin24.gif::

Урррррррррррррррраааааааа!! ::mop:: ::mop:: ::mop:: У меня сердечки появились!!!!! ::bravo:: ::approve::
фуфф.... ::blink.gif:: ::blink.gif:: есть в жизни счастье ::bravo:: ::approve:: :lol1: :lol1: ::drink:: ::hobby::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Gordon Shumway » 14 фев 2010 00:43

IrishElk писал(а):Кстати, о запорожцах. В Москве их уже давно нет, но тут недавно увидела ТАКОЕ!!! Крутой, запорожец едет, весь сверкает, ярко желтый с черными полосами по бокам. Я даже всплакнула, помянув прошлое ::smile24.gif::

так этож самый шик - взять тачилу древнюю и оттюнинговать ее ::confused1::

Gordon Shumway
Частый гость
Частый гость

Стаж: 15 лет 11 месяцев 8 дней
В кошельке: 112.00 MT
Благодарил (а): 59 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Статус: :)

СообщениеVIP  IrishElk » 14 фев 2010 01:07

lirinka писал(а):
Lucifer писал(а):а про ник - так этож нужно глубже копать... погугли и почитай ::secret.gif::

Мерси за совет, но гуглить мне не надо,я знаю, что пишу, просто ещё раз повторяю - не моё это дело, но ничего хорошего тебе этот ник не даст. Люцифер в христианстве — одно из имён дьявола (Википидия). Дискуссия на данную тему закрыта.

У BlueSystem есть песня под таким названием просто. Так что падший ангел здесь ни при чем. Во всяком случае, не каждое название обязательно должно содержать отрицательный смысл.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение lirinka » 14 фев 2010 01:14

IrishElk писал(а):
lirinka писал(а):

У BlueSystem есть песня под таким названием просто. Так что падший ангел здесь ни при чем. Во всяком случае, не каждое название обязательно должно содержать отрицательный смысл.

Дьявол он и в Африке дьявол.Дискуссия закрыта.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 14 фев 2010 01:53

Счас сижу, смотрю по 1+1 вторую часть Чужих, а параллельно играет Модерн у них :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:
Где-то видать помехи или кабель перебили :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 8 месяцев 11 дней
В кошельке: 24.70 MT
Благодарил (а): 1210 раз.
Статус: К идреней фене все )
Награды: 1
За медиа IIст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 14 фев 2010 01:57

DIMASTiy писал(а):Счас сижу, смотрю по 1+1 вторую часть Чужих, а параллельно играет Модерн у них :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:
Где-то видать помехи или кабель перебили :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

Вторая часть - крутая, да еще под Модерн! Я тоже хочу так!!!

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 14 фев 2010 02:35

IrishElk писал(а):
Вторая часть - крутая, да еще под Модерн! Я тоже хочу так!!!

Пол фильма уже прошло, послушал чисто дискотеку 80-х, до сих пор играет :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Кстати 16 числа в Штатах, а 19 у нас, выходит игра Алиенс против Предатора 3, графика на высоте, детям до 21 года играть запрещено, а то с ума сойдут, а кто не сойдет просто абкакаюца, то же будет и с теми кто старше ::biggrin24.gif:: :lol1: :lol1: :lol1:

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 8 месяцев 11 дней
В кошельке: 24.70 MT
Благодарил (а): 1210 раз.
Статус: К идреней фене все )
За медиа IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 14 фев 2010 02:39

DIMASTiy писал(а):Кстати 16 числа в Штатах, а 19 у нас, выходит игра Алиенс против Предатора 3, графика на высоте, детям до 21 года играть запрещено, а то с ума сойдут, а кто не сойдет просто абкакаюца, то же будет и с теми кто старше ::biggrin24.gif:: :lol1: :lol1: :lol1:

Чтобы насладиться всеми прелестями игрового процесса игры, нужна видюха с поддержкой DirectX11

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
За медиа Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна