DIMASTiy писал(а):У меня кстати видяха AGP, правда самая модная, к 8800 GT приравнивается
Кореш!
У меня вобще 7600 GT стоит... Я проблем не знаю, даже фал3 прошел, на все вобщем ее хватает, времени бы еще ее мучать, тогда может быть и не хватало бы
DIMASTiy писал(а):Счас сижу, смотрю по 1+1 вторую часть Чужих, а параллельно играет Модерн у них
98 год... Я только начал слушать Модерн Токинг и у них вышел альбом Back For Good, в тоже время у меня появился первый компьютер, на котором я очень любил играть в DOOM 2, ну так вот...
Сниться мне, как бегу я в Думе (Хмм... Не Верховной) с восьмистволкой, мочу нечисть и на фоне играет YMHYMS
По своему обыкновению, перед сном, но уже на кровати я слушал плеер, разумеется с МТ, но в этот раз вырубился забыв его выключить, а он модный на то время с автореверсом - играет пока батарейки не сядут

12 лет прошло, а сон помню
Я уже рассказывал как Quake 2 играл, в томже 98 (Может 99...).
Озвучка русская (Полный шик на то время!) в "нашем" стиле: пробегая мимо монстра он хриплым голосом интересуется "Эй!.. Мужик, ты куда?" или "Глаз на жо..у натяну!"... Итак, усилитель, две колонки S90 вытащенные на балкон (Если рядом, то ухи лопаются), играется квака, в CD-ROM'e крутится BFG - квака заботливо переставляет треки при переходе на следующий левел.
Что слышут соседи и прохожие:
"Эй мужик, ты куда?! ...Очередь из бластера... You're my heart... ответный залп из рокетланчера... предсмертный крик... You're me soul..."