IrishElk писал(а):И не только славянских братьев! У нас ведь помимо славян и прибалты и татары и армяне и ... короче много народа!
Ну зачем тогда дом? Нужно уже улицу приобретать
IrishElk писал(а):И не только славянских братьев! У нас ведь помимо славян и прибалты и татары и армяне и ... короче много народа!
Axel писал(а):IrishElk писал(а):И не только славянских братьев! У нас ведь помимо славян и прибалты и татары и армяне и ... короче много народа!
Ну зачем тогда дом? Нужно уже улицу приобретать
alfawert писал(а):Kiren писал(а):lirinka писал(а):А Томасу пришлось бы переезжать подальше от такого "дурдома"!!!!
Боюсь что, мы бы сами про него забыли!
Думаю из Германии мы бы долго бы не уехали,пошли б потом искать кто-кого: кто Сандру,кто Дитера,кто Скорпионс и т.д и т.д
alfawert писал(а):Думаю из Германии мы бы долго бы не уехали,пошли б потом искать кто-кого: кто Сандру,кто Дитера,кто Скорпионс и т.д и т.д
lirinka писал(а):Я себе это представила!!!!
Они же все из Германии попереезжают кто куда и затихарятся.Как мы их тогда искать-то будем?
lirinka писал(а):Они же все из Германии попереезжают кто куда и затихарятся.Как мы их тогда искать-то будем?
alfawert писал(а):lirinka писал(а):Они же все из Германии попереезжают кто куда и затихарятся.Как мы их тогда искать-то будем?
Ну переезжать они врядли будут,а вот мы туда врядли уже попадем!
Kiren писал(а):Будем гулять без них!
alfawert писал(а):Kiren писал(а):Будем гулять без них!
Не надо "встрясти" Кобленц,а то скучно живут как-то ...после нас будет им че вспомнить,поднимем обьем продаж местной фабрике алк.продукций.Устроим праздник. Вон в новостях: как американцы у себя празднуют русскую масленицу с русскими::biggrin24.gif:: даже туристы отказываются от экскурсии по NY-ку..
alfawert писал(а):даже туристы отказываются от экскурсии по NY-ку..
lirinka писал(а):пловцы на крышах свободно сидят(у нас бы он поплавал!!!!) .
Kiren писал(а):аа все не могу ржака, или с крыши бы сбили, кирпичем!!! сняли бы ласты и убежали
alfawert писал(а):Или сбили бы,перетащили бы к памятнику какого-нибудь всадника и посадили б на лошадь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4