DIMASTiy писал(а):Пока есть только англицкая версия, но думаю через пару дней и русская будет.
Уже есть локализованная версия от 1С-SoftClub, также на двух DVD9, весит не намного меньше, всего около 15 гигабайт.
DIMASTiy писал(а):Пока есть только англицкая версия, но думаю через пару дней и русская будет.
Blackbird писал(а):Жил себе провинциальный городишко старой доброй Германии тихо и спокойно. И редкая нога туриста шагала по старинным тихим улочкам, пока не появился здесь первый российский почитатель таланта немецкого звездного певца, Соловья кобленцевского, Томаса Андерса. Занесло этого почитателя раз на пати. Понравилось ему в тихом и вальяжном городке. Да скучно ему стало. На следующий год решил он соратников своих позвать на пати. И перестала жизнь в городке Кобленце быть спокойной и скучной, поскольку выкупили почитатели таланта Соловья кобленцевского полгорода под самострой. Понастроили дачных домиков, развели шашлыки - башлыки, пати круглый год, под вино рейнское, чтоб жизнь местным жителям раем не казалась. А кому сейчас легко?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Morfey писал(а):Andrew M писал(а):Blackbird писал(а):Не знаю, не знаю.... Для меня неведение - это худшая из пыток, по жизни.
С другой стороны, если бы не искусственный ажиотаж, созданный на этом форуме людьми, приближёнными к осведомлённым, новый альбом Томаса стал бы для поклонников настоящим сюрпризом в правильном смысле этого слова.
Я согласен! Если бы не некоторые в моем лице, то действительно был бы сюрприз, а так...
короче все я испортил...хехе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8