Morfey писал(а):Иногда ожидание момента, намного лучше самого момента.
Я тоже раньше покупая диски на Горбушке, просто несся домой вприпрыжку, чтобы послушать! Но простите - времена не те. Есть и плюсы свои есть и минусы!
Минусом считаю то, что сейчас с появлением Интернета и мр3 у народа появилась возможность слушать то, что нравится на альбоме и в том порялке, в котором хочется. Помню когда-то, приходил домой с новенькой кассетой, ставил и слушал от начала до конца. Сама процедура перемотки магнитоленты была уморительна. Приходилось слушать все подряд. Зато альбом ты воспринимал как единое целое, в том порядке песен, в котором задумал композитор, не пропускал ничего. Даже если песня тебе первоначально не нравилась, с 3-4 раза она уже забивалась в голову и ставала одной из любимых. Да и держать в руках альбом при прослушивании было куда приятно. Покупка альбома становилась событием! Это теперь когда ты в день можешь выкачать из интернета гигабайты музыки (тысячи треков), покупать один СД в магазине становится смешно и неактуально. Когда-то выбора не было. И это было хорошо. Помню, в 2002 году зашел на рынок, и увидел в одном лотке все альбомы МТ (к тому времени) на одной полке в порядке возростания. Не представляете что я испытал! Глаза разбегались, хотелось купить все, сразу, тут же!!!!! Но денег то в школьника было только на 1 кассету. Долго вибирал, какую взять. Выбирал по лучшей обложке....приходил домой, 2 месяца уничтожал кассету прослушиванием по 10 раз в день и копил на следующую. Боялся только одного, чтобы остались еще в продаже. А как приятно было бегать по магазинам, искать. Теперь же не отрывая "Ж" от стула, каждый может ввести в гугле Modern Talking перейти по ссылке на торренты в течении часа скачать все альбомы. Потом в два клика послушать каждый трек по несколько секунд и уже за минуту стереть то, что не нравится. Времена меняются. И казалось вместо облегчения жизни, жить то становится скучно. Ой да наоффтопил....!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Morfey писал(а):А может вообще новости не писать никакие?
Вот только негатив на всех форумах из за моих новостей.
Правильно говорят - стастье в неведении!
Негатив не от твоих новостей, а от того, что (опять таки не по твоей вине) они редко совпадают с реальностью.
Хотя лучше вот такие хоть какие-то новости с первоисточника, чем десятки постов фанатов о том, как все будет хорошо.