Ukraine писал(а): но не надо здесь спорить, я уже пытался на эту тему. Каждый видит то, что хочетвидить - не больше. Только поссоришся.
Неужели это ты говориш!!!!

Ukraine писал(а): но не надо здесь спорить, я уже пытался на эту тему. Каждый видит то, что хочетвидить - не больше. Только поссоришся.
Ukraine писал(а):Kiren писал(а):Неужели это ты говориш!!!!![]()
Сам в шоке.
Ukraine писал(а):Kiren писал(а):Неужели это ты говориш!!!!![]()
Сам в шоке.
Ukraine писал(а):А какой толк Леди Гагу пускать в єфир в ущерб проплаченным трекам?
Andrew M писал(а):Ukraine писал(а):А какой толк Леди Гагу пускать в єфир в ущерб проплаченным трекам?
Это другой уровень. Андерс там не был никогда.
Ukraine писал(а):Andrew M писал(а):Ukraine писал(а):А какой толк Леди Гагу пускать в єфир в ущерб проплаченным трекам?
Это другой уровень. Андерс там не был никогда.
Андрес не был. А Токингы были. А Томас именно с группой и ассоциируется. Впринципе не в этом речь. Мика "Релакс" в свое время, или тот же Озон или еще кто-то тоже не были никому известными, но их крутили бешено. Был спрос огромный. Здесь вроде бы тоже есть. Но почему-то не ставят в эфир. Какие-то причины все-таки есть.
Ukraine писал(а):Андрес не был. А Токингы были. А Томас именно с группой и ассоциируется.
Ukraine писал(а):Давайте говорить о музыке.
Andrew M писал(а):П.С. И я говорю именно о том спросе, который заставляет арт-директоров радиостанций звонить в музыкальные издательства и говорить "Это должно звучать у нас! Дайте!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44