Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Andrey89 » 07 янв 2010 17:04

Ириш, расскажи пожалуйста, кого еще из эпохи 80-х ты предпочитаешь слушать? ::wink24.gif:: - Никогда до этого не спрашивал ::hello:: ::smile24.gif::
P.S. Может есть любимые исполнители или песни других эпох и жанров? ::biggrin24.gif::

Последний раз редактировалось Andrey89 07 янв 2010 17:07, всего редактировалось 1 раз.
"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 6 месяцев 2 дня
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение Kiren » 07 янв 2010 17:14

Andrey89 писал(а):Ириш, расскажи пожалуйста, кого еще из эпохи 80-х ты предпочитаешь слушать? ::wink24.gif:: - Никогда до этого не спрашивал ::hello:: ::smile24.gif::
P.S. Может есть любимые исполнители или песни других эпох и жанров? ::biggrin24.gif::

Ты знаешь я на столько разную музыку слушаю, что даже всех не перечислю!(сам исполнитель мне так себе нравиться, но есть отдельные песни которые прослушиваю) Но сейчас немного подсела на Bryan Adams и Mylene Farmer, скачала ее концерт Миллениум и прям ввосторге! ::smile24.gif::
Но по мимо всего я не изменяю ТА и МТ! ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 21 день
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Andrey89 » 07 янв 2010 17:19

Спойлер:
Kiren писал(а):Ты знаешь я на столько разную музыку слушаю, что даже всех не перечислю!(сам исполнитель мне так себе нравиться, но есть отдельные песни которые прослушиваю) Но сейчас немного подсела на Bryan Adams и Mylene Farmer, скачала ее концерт Миллениум и прям ввосторге! ::smile24.gif::
Но по мимо всего я не изменяю ТА и МТ! ::biggrin24.gif::

Хорошо быть меломаном!!! ::approve::
Mylene Farmer - француженка вроде, поет на французском языке? - У меня одногруппница тащится от нее ::smile24.gif::
Рок я не слушаю, но обожаю Rock & Roll и Элвиса Пресли! - Слушала его когда-нибудь?

Последний раз редактировалось Andrey89 07 янв 2010 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Andrey89
Гуру
Гуру

Сообщение Kiren » 07 янв 2010 17:22

Andrey89 писал(а):Mylene Farmer - француженка вроде, поет на французском языке?

ДА на французском, я не тащусь мне просто нравятся ее некоторые песни! Концерт понравился!

Пресли слушала, конечно, спрашиваешь! ктож его не слушал!?

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 21 день
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 07 янв 2010 17:34

Andrey89 писал(а):Рок я не слушаю, но обожаю Rock & Roll и Элвиса Пресли!

А я вот обожаю рок, старые добрые Скорпы, Иглз, Куин, Лед Цепелин да и Аэросмит с Бон Джови ::approve:: ::hear::

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 07 янв 2010 17:37

ещё уяснила, что воспринимию всё визуально в первую очередь :) ничего с этим не поделать, так что если Джо Кокер не красавец... то и песню могу слушать у него тока одну :) и то не связывая с ним никак :)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Alexisflash писал(а):

А я вот обожаю рок, старые добрые Скорпы, Иглз, Куин, Лед Цепелин да и Аэросмит с Бон Джови ::approve:: ::hear::

ух ты :) ну у Аэросмита и я несколько песен почитаю, да и Бон Джови скорее попсовик :) а вот как с остальными пристастиями занесло на этот форум? Совмещать обожание рока и МТ сложно, по-моему :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 07 янв 2010 17:45

Ale писал(а):ух ты :) ну у Аэросмита и я несколько песен почитаю, да и Бон Джови скорее попсовик :) а вот как с остальными пристастиями занесло на этот форум? Совмещать обожание рока и МТ сложно, по-моему :)

Кому как, может Джон Бон Джови и кажется что попсовик, но это все же рок, софт-рок или классик-рок, но рок.
А рок другому не мешает, хотя Модерн я уже и не слушаю, приелся, нового ничего нет и не будет, а старое уже слушать не могу.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Сообщение Andrey89 » 07 янв 2010 17:48

Спойлер:
Alexisflash писал(а):

У меня старший брат был поклонником группы "Queen" (все альбомы были на кассетах, клипы, книга с текстами песен, плакаты), очень сильно ему нравились, да и мне тоже ::smile24.gif:: Зато помню мнение родителей на них ::smile24.gif:: - не переваривают до сих пор их ::smile24.gif:: Но брат давно остыл к их творчеству, и я, в след за ним...

Andrey89
Гуру
Гуру

Случайный аватар
Сообщение Ale » 07 янв 2010 17:48

Alexisflash писал(а):
Ale писал(а):ух ты :) ну у Аэросмита и я несколько песен почитаю, да и Бон Джови скорее попсовик :) а вот как с остальными пристастиями занесло на этот форум? Совмещать обожание рока и МТ сложно, по-моему :)

Кому как, может Джон Бон Джови и кажется что попсовик, но это все же рок, софт-рок или классик-рок, но рок.
А рок другому не мешает, хотя Модерн я уже и не слушаю, приелся, нового ничего нет и не будет, а старое уже слушать не могу.

Ну, положа руку на сердце :) я сейчас слушаю только ремиксы модерна. Видимо по той же причине - "из штанишек выросла", вот новый альбом Томаса интригует

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Andrey89 » 07 янв 2010 17:51

Спойлер:
Ale писал(а):Джорд Майкл - тоже сила!

Совсем его творчества не знаю, кроме периода группы "Wham!" и песен "Faith" и "Careless Whisper", причем, сначала услышал кавер-версию песни, исполненную Barry Manilow, а затем увидел клип Джорджа Майкла

Последний раз редактировалось Andrey89 07 янв 2010 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Andrey89
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Таверна