P.S. Может есть любимые исполнители или песни других эпох и жанров?

Andrey89 писал(а):Ириш, расскажи пожалуйста, кого еще из эпохи 80-х ты предпочитаешь слушать?- Никогда до этого не спрашивал
![]()
P.S. Может есть любимые исполнители или песни других эпох и жанров?
Kiren писал(а):Ты знаешь я на столько разную музыку слушаю, что даже всех не перечислю!(сам исполнитель мне так себе нравиться, но есть отдельные песни которые прослушиваю) Но сейчас немного подсела на Bryan Adams и Mylene Farmer, скачала ее концерт Миллениум и прям ввосторге!![]()
Но по мимо всего я не изменяю ТА и МТ!
Andrey89 писал(а):Mylene Farmer - француженка вроде, поет на французском языке?
Andrey89 писал(а):Рок я не слушаю, но обожаю Rock & Roll и Элвиса Пресли!
Alexisflash писал(а):Andrey89 писал(а):Рок я не слушаю, но обожаю Rock & Roll и Элвиса Пресли!
А я вот обожаю рок, старые добрые Скорпы, Иглз, Куин, Лед Цепелин да и Аэросмит с Бон Джови![]()
Ale писал(а):ух тыну у Аэросмита и я несколько песен почитаю, да и Бон Джови скорее попсовик
а вот как с остальными пристастиями занесло на этот форум? Совмещать обожание рока и МТ сложно, по-моему
Alexisflash писал(а):Andrey89 писал(а):Рок я не слушаю, но обожаю Rock & Roll и Элвиса Пресли!
А я вот обожаю рок, старые добрые Скорпы, Иглз, Куин, Лед Цепелин да и Аэросмит с Бон Джови![]()
Alexisflash писал(а):Ale писал(а):ух тыну у Аэросмита и я несколько песен почитаю, да и Бон Джови скорее попсовик
а вот как с остальными пристастиями занесло на этот форум? Совмещать обожание рока и МТ сложно, по-моему
Кому как, может Джон Бон Джови и кажется что попсовик, но это все же рок, софт-рок или классик-рок, но рок.
А рок другому не мешает, хотя Модерн я уже и не слушаю, приелся, нового ничего нет и не будет, а старое уже слушать не могу.
Ale писал(а):Джорд Майкл - тоже сила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49