Andrey89 писал(а):Просто я живу в этом мире, и те, исполнители, которые отвечают моим требованиям, выпускают сейчас альбомы в жанре, который сейчас, оказывается, "правит балом" - Разумно?
Убедил!

Andrey89 писал(а):Просто я живу в этом мире, и те, исполнители, которые отвечают моим требованиям, выпускают сейчас альбомы в жанре, который сейчас, оказывается, "правит балом" - Разумно?
Alex Flower писал(а):schany писал(а):Alex Flower писал(а):не смотря на "голодовку" я ни в коем случае не могу слушать Гуд Карму и Еврибади.
Почему?
Ну вот мне эти песни сильными не кажутся.В них есть своя прелесть, но сейчас мне больше по душе Strong. У каждого свой вкус, но может летом, я распробую наконец-таки карму)
Miele писал(а):::biggrin24.gif:: кстати, да!! почему??? что летом меняется в нашем городе???
Alex Flower писал(а):schany писал(а):Почему?
Ну вот мне эти песни сильными не кажутся.В них есть своя прелесть, но сейчас мне больше по душе Strong. У каждого свой вкус, но может летом, я распробую наконец-таки карму)
Alex Flower писал(а):Я не знаю, когда будет возможность услышать песнимне даже неловко,что мой пост был так расценен. Просто летом мне под настроение больше подходить более "дегкая" (в моём понимании) музыка, чем на пример Music, Dance чтоли...
Miele писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
schany писал(а):Что за город такой?
Да Санкт-Петербург же.. с белыми ночами... чтоб его
Miele писал(а):
именно так и настроение меняется, и образ жизни, и т.п., и т.д.
ГудКарма легче МьюзикДэнс???
Miele писал(а):
- так я и не гоню. Люди ни при чем тут. Достала неравновесность климата. Переезжать собираюсь.
есть, по крайней мере, еще один человек из другого города, что может мозг выносить, из Кобленца...
Alex Flower писал(а):Miele писал(а):
- не надо гнать на город и белые ночи!
)))) здесь живут эксклюзивные люди, здесь эксклюзивная атмосфера. Житель какого другого города, может так умело взрывать мозг другому человеку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1