я тоже к темке о квартире. Тута нашла в инете типа статьи в трех разных изданиях, довольно серьезных. Может у меня сегодня настроение не очень, но чего то журналисты , того. Во первых обмусолили тему санузла с большим окно " типа чего он собрался там в окне показывать", люди мои дорогие это только у нас в России санузлы 2*2 и окно в кухню, а Германии - это норма санузел 10-15 кв.м и полноразмерное окно.Ну да ладно о окне. Далее , значит типа Томас дал намек, что у него что-то личное в покупке квартиры в Москве. И ниже приводится фото и подпись под фото "Томас Андерс -любит красивых девушек", ну во-первых, а кто их не любит, тем более если это его собственная жена на фото с ним. Ну бог с ними, читаю выпуск нашей местной газетки "Телесемь" пишут цитирую " Что же касается ожиданий зрителей, то они не совсем оправданы. Многие астраханцы шли на тот самый "Модерн Токинг"конца 80-х, а получили нового сольного исполнителя Томаса Андерса. Из репертуара группы певец исполнил под занавес лишь пару-тройку хитов." Люди мои дорогие если вы незнакомы с творчеством группы не беритесь за перо и не смешите людей. Дело в том, что на концерте было исполнено НОВЫХ ПЕСЕН ВСЕГО ТРИ, а остальные песни нетленки "МТ". И ненадо за всех людей их было почти пять тыс., говорить про наши ожидания. Я шла на ТОМАСА, даже если он просто вышел и улыбнулся, я была бы довольна. Давайте будем писать о наших ожиданиях каждый сам за себя и не в изданиях тиражом 4167546 экз. Прежде, чем писать статьи ознакомьтесь с творчеством, того о ком пишите.....
Извините за резкость, я вообще-то белая и пушистая.