IrishElk писал(а):Kiren писал(а):IrishElk писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- А я всю жизнь с одним имиджем и не ломаю голову над тем, в какую сторону его кардинально изменить. И так устраивает.
Неее... имидж менять надо, хотяб изредка!это даже на настроение влияет!
Кому как. Мой имидж - это я. Выдрючиваться ненавижу, похоже на маскировку чего-то в себе. Мое настроение было бы выбито из колеи, все равно что не в своей тарелке оказаться.
В тоже время, вполне одобрительно отношусь к тем, кто желает менять свою внешность, хотя бы путем смены прически, цвета волос, аксесуаров или же макияжа.
Так что я никому ничто не указываю, но и вы мне не читайте нотации. Все люди разные.
По моему, это были не нотации, а - мнение.
Кстати,психологи считают,что если женщина меняет кардинально свой имидж,то она подсознательно хочет перемен в своей жизни,но если смена имиджа происходит очень часто,то это признак неустойчивости характера.
Меня вот уже пару недель тянет перекрасится в блонду, кстати я ею была лет девять подряд, пока не потянуло сначала на модное мелирование,а потом и вовсе в тёмный цвет (в котором хожу уже четвёртый год).И действительно, все изменения цвета дивным образом совпадали с важными событиями в жизни.
Так что меняться или не меняться решать только самой женщине и если она уже много времени не меняет свой имидж,то можно только поздравить с тем,что она нашла именно то,что идёт и нужно именно ей!