НЕ могу удержаться и не прокоментировать, классная фота, а дочурка просто зайка

lirinka писал(а):Miele писал(а):lirinka писал(а): Но надо быть готовой к тому, что при смене причёски и цвета волос придётся кардинально менять цветовую гамму в макияже и в одежде.
а еще надо быть готовой к смене страны проживанияна всякий случай!
чтоб не было неожиданностей!
Если перемены будут удачны,то возможно и такое.
lirinka писал(а):TA писал(а):
Согласна с девчонками, что смена имиджа связана с переменами в жизни.тоже безумно хочу кардинально что-то изменить в своей жизни, уже не знаю, что с собой сделать
![]()
В большинстве случаев смена имиджа - это смена причёски и цвета волос - всё это делает женщин совершенно другими и у них может изменится характер и даже отношение к жизни. Например, если тянет к светлым тонам - то Вы устали быть сильной и самостоятельно принимать решения, хотите, чтобы Вас побольше опекали и решали многие вопросы за Вас. И, наоборот, если "тянет" на более тёмные оттенки,то значит в жизни такой период, что необходимы дополнительные силы и мужество для решения жизненно важных вопросов. Но надо быть готовой к тому, что при смене причёски и цвета волос придётся кардинально менять цветовую гамму в макияже и в одежде.
Если у Вас так называемый "жизненный застой", то менять имидж просто необходимо,но нужно сразу определить для каких целей,и уже из этого исходить.
.
Kiren писал(а):НЕ могу удержаться и не прокоментировать, классная фота, а дочурка просто зайка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
schany писал(а):Сейчас еще раз переслушал юбилейный сборник "Модерн Токинг" "25 Years Of Disco-Pop". Классная вещь! Вот только не могу понять, в Space Mix '98 звучат Hey You и Heaven Will Know, которых не было в спейсе ранее. Это эксклюзив именно для юбилейного сборника, или указанные композиции выходили в составе спейс-миксов и ранее?
Andrew M писал(а):Это расширенный вариант микса. Выходил на промо-виниле в 98м и на одном из локальных релизов The Final Album.
Alexisflash писал(а):Еще и на сборнике ''25 Years Of Disco-Pop''
sergeybelik писал(а):Это вы про мужчин?....![]()
lirinka писал(а):Если перемены будут удачны,то возможно и такое.
Miele писал(а):Если перемены будут неудачны, то смена страны тож возможнатолько это будет другая страна...
Ale писал(а):А если имидж менять никогда не тянуло? Ни во времена перемен, ни во времена стабильности?
Так что меняться или не меняться решать только самой женщине и если она уже много времени не меняет свой имидж,то можно только поздравить с тем,что она нашла именно то,что идёт и нужно именно ей!
lirinka писал(а):Ale писал(а):А если имидж менять никогда не тянуло? Ни во времена перемен, ни во времена стабильности?
Об этом говорили две страницы назад:Так что меняться или не меняться решать только самой женщине и если она уже много времени не меняет свой имидж,то можно только поздравить с тем,что она нашла именно то,что идёт и нужно именно ей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15