schany писал(а):в Space Mix '98 звучат Hey You и Heaven Will Know, которых не было в спейсе ранее.
Это расширенный вариант микса. Выходил на промо-виниле в 98м и на одном из локальных релизов The Final Album.
schany писал(а):в Space Mix '98 звучат Hey You и Heaven Will Know, которых не было в спейсе ранее.
Andrew M писал(а):Это расширенный вариант микса. Выходил на промо-виниле в 98м и на одном из локальных релизов The Final Album.
Miele писал(а):о синем, о синем...![]()
я тож безумно люблю небритых - примазываюсь к званию идеальных девушекзачем мужчине ваще бриться-то?
ну раз в 4 дня... чтоб щетина, а не борода...
TA писал(а):Согласна с девчонками, что смена имиджа связана с переменами в жизни.тоже безумно хочу кардинально что-то изменить в своей жизни, уже не знаю, что с собой сделать
![]()
TA писал(а):тоже безумно хочу кардинально что-то изменить в своей жизни, уже не знаю, что с собой сделать![]()
TA писал(а):
Согласна с девчонками, что смена имиджа связана с переменами в жизни.тоже безумно хочу кардинально что-то изменить в своей жизни, уже не знаю, что с собой сделать
![]()
Miele писал(а):Всё понятно: на небритых мужчин тут очередь, а вот интересно, есть девчонки, что обожают с бородами до пола парней???
lirinka писал(а): Но надо быть готовой к тому, что при смене причёски и цвета волос придётся кардинально менять цветовую гамму в макияже и в одежде.
Miele писал(а):lirinka писал(а): Но надо быть готовой к тому, что при смене причёски и цвета волос придётся кардинально менять цветовую гамму в макияже и в одежде.
а еще надо быть готовой к смене страны проживанияна всякий случай!
чтоб не было неожиданностей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11