sergeybelik писал(а):Тань, а разве у вас во внешности (имею ввиду всю женскую половину форума) могут быть перемены неудачными...?
Это вопрос к lirinke, она что-то сомневается.
У меня неудачных почти никогда не бывает, за очень редким исключением!
sergeybelik писал(а):Тань, а разве у вас во внешности (имею ввиду всю женскую половину форума) могут быть перемены неудачными...?
Ale писал(а):lirinka писал(а):Ale писал(а):А если имидж менять никогда не тянуло? Ни во времена перемен, ни во времена стабильности?
Об этом говорили две страницы назад:Так что меняться или не меняться решать только самой женщине и если она уже много времени не меняет свой имидж,то можно только поздравить с тем,что она нашла именно то,что идёт и нужно именно ей!
ну не знаю... Бывают же бабуси, которые до сих пор таскаю бабеттыи ведь не скажешь, что это именно то что ей идёт
Miele писал(а):sergeybelik писал(а):Тань, а разве у вас во внешности (имею ввиду всю женскую половину форума) могут быть перемены неудачными...?
Вот именно бабусям я бы от души пожелала перемен в жизни!!! У нас-то они сами нагрянут!
lirinka писал(а):Просто сейчас что-то скучно стало,решила поприкалываться.
Miele писал(а):sergeybelik писал(а):Тань, а разве у вас во внешности (имею ввиду всю женскую половину форума) могут быть перемены неудачными...?
sergeybelik писал(а):Скорее даже наоборот, с каждой изменой Вы всё лучше и лучше![]()
Вот именно бабусям я бы от души пожелала перемен в жизни!!! У нас-то они сами нагрянут!
lirinka писал(а):В большинстве случаев смена имиджа - это смена причёски и цвета волос - всё это делает женщин совершенно другими и у них может изменится характер и даже отношение к жизни. Например, если тянет к светлым тонам - то Вы устали быть сильной и самостоятельно принимать решения, хотите, чтобы Вас побольше опекали и решали многие вопросы за Вас. И, наоборот, если "тянет" на более тёмные оттенки,то значит в жизни такой период, что необходимы дополнительные силы и мужество для решения жизненно важных вопросов. Но надо быть готовой к тому, что при смене причёски и цвета волос придётся кардинально менять цветовую гамму в макияже и в одежде.
Если у Вас так называемый "жизненный застой", то менять имидж просто необходимо,но нужно сразу определить для каких целей,и уже из этого исходить.
Miele писал(а):а еще надо быть готовой к смене страны проживанияна всякий случай!
чтоб не было неожиданностей!
sergeybelik писал(а):Кстати AndrЮха M с днюхой тебя!!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13