schany писал(а):Дружище, Sergeybelik, где же ты? Предлагаю тост за твои нынешние и будущие творческие успехи![]()
- Сообщение не в тему (флуд)
- (надеюсь, сегодня еще буртыршафтнем)
Да за творческие успехи надо выпить! только я сок вишневый

schany писал(а):Дружище, Sergeybelik, где же ты? Предлагаю тост за твои нынешние и будущие творческие успехи![]()
- Сообщение не в тему (флуд)
- (надеюсь, сегодня еще буртыршафтнем)
schany писал(а):Мне кажется, Sergeybelik, готовит очередной сюрприз!
schany писал(а):Мне кажется, Sergeybelik, готовит очередной сюрприз!
Miele писал(а):Sergeybelik весь в трудах праведных, в отличии от нас
Miele писал(а):::victim:: так если ты их выкинешь, что вместо них на полпесни вставлять? Рисовать самостоятельно одетые целомудренные фигурки в фотошопе?
sergeybelik писал(а):Miele писал(а):::victim:: так если ты их выкинешь, что вместо них на полпесни вставлять? Рисовать самостоятельно одетые целомудренные фигурки в фотошопе?
Зачем рисовать? Есть видео о том как этот клип делался, а там и целые строчки слов спетых Томасом есть, которые в клип не вошли... Ну и если хорошо поискать то можно чего-то наскрести сходного с этим клипом.
schany писал(а):Отличная задумка! Клип о клипе, мне, например, понравился даже больше самого клипа. А если лучшее из клипа о клипе перенести в сам клип, придав ему целомудренности - то это было бы Best of the best!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1