Miele писал(а):::biggrin24.gif::![]()
![]()
я рада.
вот и у меня то же самое.
Но вывод про подколы мой и извинения были искренние.
Alex Flower писал(а): это максимализм - вещь вредная. у меня сейчас есть знакомый, на 2 года младше меня, ууууу как он меня порой выводит из себя своими максималистическими взглядами..... просто я знаю, что это возрастное явление
IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а): это максимализм - вещь вредная. у меня сейчас есть знакомый, на 2 года младше меня, ууууу как он меня порой выводит из себя своими максималистическими взглядами..... просто я знаю, что это возрастное явление
У многих это с возрастом не изживается. Только с годами подобное поведение становится не только фактором раздражения, но и поводом для насмешек у одних и печали у других.
Miele писал(а):не, Саша изменилась, я чувствую.
Изначально у неё был хороший потенциал, мне нравится, в каком направлении она движется
ну как, Оксана, что же все статичные что ли? Что-то в людях всё равно меняется, если человек работает над собой.
Вот говорят: привычка - вторая натура. Если я убираю из жизни привычку, значит меняется моя натура. Разве нет?
Miele писал(а):Максималист - это в смысле перфекционист? Тогда не так плохо...
Alex Flower писал(а):да, так с этим вроде никто и не спорит. это максимализм - вещь вредная. у меня сейчас есть знакомый, на 2 года младше меня, ууууу как он меня порой выводит из себя своими максималистическими взглядами..... просто я знаю, что это возрастное явлениеTA писал(а):Ой, ребятки, не бывает плохих людей или хороших!
IrishElk писал(а):Но вот когда люди часто уходят, это говорит скорее всего о том что ты сама себя оцениваешь неправильно. Здесь уже слабинка в тебе, коли люди периодически "утекают" из реки твоей жизни.
IrishElk писал(а): Здесь уже слабинка в тебе, коли люди периодически "утекают" из реки твоей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44