Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение IrishElk » 13 май 2010 20:57

Alex Flower писал(а):Тээээээк-с....... пора на время отложить глубокое изучение токсикологической химии (благо это по моему желанию) и пойти научиться что-нибудь варить а-ля суп. А то боюсь со своими знаниями о курице, яйцах, салатах и макаронах я мало буду приспособлена к семейной жизни.

Даже не задумывайся пока над этим! Отдыхай, пока есть возможность! Я умела лишь варить макароны, гречку и делать яичницу, когда замуж выходила. Очень быстро научилась делать все остальное. К тому же, вдруг твой муж поваром по специальности будет? Тогда он сам вовсю будет у сковороды химичить. У меня вот двоюродный брат такой ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 6 месяцев 22 дня
В кошельке: 1,979.50 MT
Благодарил (а): 10640 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеСтарожил форума  Andrew M » 13 май 2010 20:58

Miele писал(а):подождем... есть еще время - целая жизнь

О, да. Ведь этот день лишь первый из тех, что у меня остались.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Старожил форума Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 7 месяцев 15 дней
В кошельке: 384.90 MT
Благодарил (а): 945 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Награды: 1
Герой IIст (1)

Сообщение Kerri » 13 май 2010 21:02

Kiren писал(а):
Kerri писал(а):
Не...мы людим по шмоткам пройтись. ::biggrin24.gif:: Вот сегодня был у мя 6 часовой шопинг...Сижу вот,отдыхаю... ::hobby:: ::biggrin24.gif::

А я вот... наверно странным покажется ::biggrin24.gif:: ненавижу шопинг, ::tell:: покупаю все нужное сразу и быстро! ::secret.gif::

Ну это хорошо,когда пришел-увидел-понравилось-купил...Но так бывает крайне редко... ::sad24.gif:: Вот сегодня из всех 6 часов мотания - никакой радости...ничего не нашла,то,что хотела...Купила только одну весчь... ::sad24.gif:: Я вообще то всегда так,пока все не обойду,не посмотрю-присмотрю - никогда не куплю сразу.Только после полного обхода и переваривания в уме того,что приглянулось.Очень редко бывает,когда увижу - и вот оно,то,что хотела! ::smile24.gif::

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
IrishElk писал(а):
Alex Flower писал(а):Тээээээк-с....... пора на время отложить глубокое изучение токсикологической химии (благо это по моему желанию) и пойти научиться что-нибудь варить а-ля суп. А то боюсь со своими знаниями о курице, яйцах, салатах и макаронах я мало буду приспособлена к семейной жизни.

Даже не задумывайся пока над этим! Отдыхай, пока есть возможность! Я умела лишь варить макароны, гречку и делать яичницу, когда замуж выходила. Очень быстро научилась делать все остальное. К тому же, вдруг твой муж поваром по специальности будет? Тогда он сам вовсю будет у сковороды химичить. У меня вот двоюродный брат такой ::biggrin24.gif::

Хорошо тебе! Я все уже умела еще в школе,ну или почти все.Суп уже точно варила...А когда замуж вышла - меня еще и муж учил - отменно готовит всегда!Он у мя и на гитаре игрец,и на сковороде тоже... ::biggrin24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 14 лет 10 месяцев 13 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение IrishElk » 13 май 2010 21:06

Kerri писал(а):Хорошо тебе! Я все уже умела еще в школе,ну или почти все.Суп уже точно варила...А когда замуж вышла - меня еще и муж учил - отменно готовит всегда!Он у мя и на гитаре игрец,и на сковороде тоже... ::biggrin24.gif::

Вот это конкуренция!!!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Miele » 13 май 2010 21:07

IrishElk писал(а):твой муж поваром по специальности будет? Тогда он сам вовсю будет у сковороды химичить.

это только поначалу приятно, но потом начинает поддоставать, если честно ::huh.gif::
когда он ходит по маркету и выбирает кетчуп из 20 сортов и еще обсуждает со мной.... даже, я - женщина, такого выбора не выдерживаю.
Но, вот у меня ТАК готовить всё равно не получалось никогда!
Мужчины готовят лучше женщин, я с этим согласна...

Andrew M писал(а): О, да. Ведь этот день лишь первый из тех, что у меня остались.

есть еще страшнее: Рождение - первый шаг к смерти... ::victim::

Последний раз редактировалось Miele 13 май 2010 21:10, всего редактировалось 3 раз(а).
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 14 лет 8 месяцев 18 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Kerri » 13 май 2010 21:09

Достает только в том случае,ежели я готовлю,а он встрять пытается... ::biggrin24.gif:: А так все очень даже хорошо! Ландо,пойду милому оладушки жарить,чичса с работы придет... ::smile24.gif:: ::hobby::
Чего то у мя сегодня буквы на клаве не слушаются... :lol1: :lol1: :lol1:

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 14 лет 10 месяцев 13 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Miele » 13 май 2010 21:12

Достает потеря 3-х часов в маркете времени, вместо 1-го, а не кто именно готовить собирается. ::biggrin24.gif::
Если муж ресторатор, то фиг жена готовить будет, от плиты отгонит.
Мне такой расклад уже не нравится.

Последний раз редактировалось Miele 13 май 2010 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Miele
Нейтрал

Сообщение IrishElk » 13 май 2010 21:14

Miele писал(а):
IrishElk писал(а):твой муж поваром по специальности будет? Тогда он сам вовсю будет у сковороды химичить.

это только поначалу приятно, но потом начинает поддоставать, если честно ::huh.gif::
когда он ходит по маркету и выбирает кетчуп из 20 сортов и еще обсуждает со мной.... даже, я - женщина, такого выбора не выдерживаю.
Но, вот у меня ТАК готовить всё равно не получалось никогда!
Мужчины готовят лучше женщин, я с этим согласна...

Ну, мой брат в семью все из ресторана приносит, он там ГЛАВНЫЙ повар. Они там одни деликатесы лопают. :lol1:
Я вообще по маркету не хожу. Пишу список нужных продуктов, включая их марку, муж едет и покупает.

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Miele » 13 май 2010 21:15

Ну, такие вещи вообще-то, в инете не оглашаются.
А вдруг босс брата прочтет? ::huh.gif::

Я по маркету хожу из солидарности, когда везут меня на авто из города домой.

Последний раз редактировалось Miele 13 май 2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Miele
Нейтрал

Сообщение IrishElk » 13 май 2010 21:17

Kerri писал(а):Достает только в том случае,ежели я готовлю,а он встрять пытается... ::biggrin24.gif:: А так все очень даже хорошо! Ландо,пойду милому оладушки жарить,чичса с работы придет... ::smile24.gif:: ::hobby::
Чего то у мя сегодня буквы на клаве не слушаются... :lol1: :lol1: :lol1:

Ха! А я сегодня холостая. Муж улетел в Челябинск и вернется лишь завтра. Буду спать по диагонали! Кстати, он у меня после шести не ест вообще, блюдет фигуру.

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна