Kiren писал(а):Kerri писал(а): Не...мы людим по шмоткам пройтись.

Вот сегодня был у мя 6 часовой шопинг...Сижу вот,отдыхаю...

А я вот... наверно странным покажется

ненавижу шопинг,

покупаю все нужное сразу и быстро!

Ну это хорошо,когда пришел-увидел-понравилось-купил...Но так бывает крайне редко...

Вот сегодня из всех 6 часов мотания - никакой радости...ничего не нашла,то,что хотела...Купила только одну весчь...

Я вообще то всегда так,пока все не обойду,не посмотрю-присмотрю - никогда не куплю сразу.Только после полного обхода и переваривания в уме того,что приглянулось.Очень редко бывает,когда увижу - и вот оно,то,что хотела!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):Тээээээк-с....... пора на время отложить глубокое изучение токсикологической химии (благо это по моему желанию) и пойти научиться что-нибудь варить а-ля суп. А то боюсь со своими знаниями о курице, яйцах, салатах и макаронах я мало буду приспособлена к семейной жизни.
Даже не задумывайся пока над этим! Отдыхай, пока есть возможность! Я умела лишь варить макароны, гречку и делать яичницу, когда замуж выходила. Очень быстро научилась делать все остальное. К тому же, вдруг твой муж поваром по специальности будет? Тогда он сам вовсю будет у сковороды химичить. У меня вот двоюродный брат такой

Хорошо тебе! Я все уже умела еще в школе,ну или почти все.Суп уже точно варила...А когда замуж вышла - меня еще и муж учил - отменно готовит всегда!Он у мя и на гитаре игрец,и на сковороде тоже...