Miele писал(а):Ты - не такая на самом деле, как себя позиционируешь
"Жизнь даётся только раз. Было бы глупо потратить её на ложь и лицемерие". © FOX Entertainment
Miele писал(а):Ты - не такая на самом деле, как себя позиционируешь
Andrew M писал(а): "Жизнь даётся только раз. Было бы глупо потратить её на ложь и лицемерие"
Miele писал(а):обстоятельства жизни же и вынуждают.
Andrew M писал(а): обстоятельства необходимо создавать самостоятельно.
Andrew M писал(а):Miele писал(а):обстоятельства жизни же и вынуждают.
Вот поэтому я и говорил, что обстоятельства необходимо создавать самостоятельно.
Kiren писал(а):Andrew M удивил статусом!![]()
lirinka писал(а):Andrew M! А расскажи,пожалуйста,какие жизненные обстоятельства тебя вынудили сменить статус на "оказался неправ"?
Miele писал(а):IrishElk писал(а):Просто она считала что я определенный человек и она меня насквозь знает. Все же с горшка вместе росли. Чтобы показать, какая я на самом деле, дала ей свои дневники на прочтение, надоело подыгрывать.
вот я так не считала изначально никогда, именно поэтому разыгрывать и узнавать тебя таким способом было очень интересно. Ты - не такая на самом деле, как себя позиционируешь, это было ясно изначально. Так что, не нана ляля про искренность для петербурженки.
Объясню: все мы в дневниках настоящие... и я не веду дневникимне тупо лень
Irishelk, для меня было ясно априори, что ты с двойным дном, а не та сама доброжелательность, как позиционируешь себя в общении. Если я машу шашкой открыто, то ты делаешь это неявно. Шашками машем обе, но по-разному.
Andrew M писал(а):lirinka писал(а):Andrew M! А расскажи,пожалуйста,какие жизненные обстоятельства тебя вынудили сменить статус на "оказался неправ"?
Скажем так. Года полтора назад на "фиолетовом" форуме я позволил себе прилюдно (это же форум) высказать суждение о характере одного дорогого мне человека. Недавно этот человек опроверг моё суждение одним своим поступком. Формально я оказался не прав. Причём сильно не прав. Но с другой стороны, я не могу сказать, что моё суждение было принципиально ошибочным. Многогранная ситуация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13