Kerri писал(а):Не гоже домохозяйкам болтать тут ни о чем...Айда борщи лучше варить!
lirinka писал(а):По одному поступку разве можно судить об изменении характера? Возможно ты всё ещё прав....
Andrew M писал(а):lirinka писал(а):По одному поступку разве можно судить об изменении характера? Возможно ты всё ещё прав....
Люди не меняются. И тот поступок, как я считаю, был совершен не в измену самому себе. Вот поэтому я и говорю, что моя неправота носит скорее формальный характер. Но сам я не ожидал даже этого.
lirinka писал(а):Kerri писал(а):Не гоже домохозяйкам болтать тут ни о чем...Айда борщи лучше варить!
А я б с ума сошла дома....Больше двух-трёх выходных домохозяйничать нереально для меня,сразу тянет в люди - на работу,к эмоциям.А вообще,домохозяйство - это тяжкий и неблагодарный труд,так что честь и хвала всем хорошим домохозяйкам!
Kerri писал(а):IrishElk ,Не гоже домохозяйкам болтать тут ни о чем...Айда борщи лучше варить!
Kerri писал(а):lirinka писал(а):Kerri писал(а):Не гоже домохозяйкам болтать тут ни о чем...Айда борщи лучше варить!
А я б с ума сошла дома....Больше двух-трёх выходных домохозяйничать нереально для меня,сразу тянет в люди - на работу,к эмоциям.А вообще,домохозяйство - это тяжкий и неблагодарный труд,так что честь и хвала всем хорошим домохозяйкам!
Ну я не схожу с ума...16 лет дома и довольна,как удав!!!Это все от человека зависит - я всегда найду,чем себя занять,любимую...Я ж не сижу дома безвылазно - катаюсь иногда...
Опять же,в свое удовольствие.
IrishElk писал(а):Kerri писал(а):IrishElk ,Не гоже домохозяйкам болтать тут ни о чем...Айда борщи лучше варить!
Ты - борщ, а я к нему пампушки! Это для меня в новинку
lirinka писал(а):Мне интересно, как это в принципе, для тебя - испытывать неправоту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16