Blackbird писал(а):Про один знак мало чего написали - про Скорпионов. А ну давайте, что вы о них думаете?
IrishElk писал(а):lirinka писал(а):А я - рак по гороскопу (19 июля),но многие говорят,что характер у меня ближе ко львиному.Вот и верь после этого....Просто многое ещё от обстоятельств зависит,может быть и хочется быть белой и пушистой,а жизнь диктует быть полной противоположностью.
Люблю весы, рыб, дев, овнов, львов.
Сегодня в очередной раз разочаровалась в близнецах .Двуличье - вот их обличье .
Ну, я к примеру, не замечала за тобой Львиного желания кому-то чтото указать здесь
Miele писал(а):Alexflower, а фонтаны у вас у библотеки давно? Такие красивые, а я их не помню там...
IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Про один знак мало чего написали - про Скорпионов. А ну давайте, что вы о них думаете?
Умные, скрытные. Не все, но многие, любят работать в одиночестве
Alex Flower писал(а):Они уже лет 7 тамMiele писал(а):Alexflower, а фонтаны у вас у библотеки давно? Такие красивые, а я их не помню там...
Miele писал(а):Я Скорпионов люблю с детства... Мой взгляд: преданные тем, кого любят и оберегающие их - это главное для меня, они не предают (по моему жизненному семейному опыту), добиваются своих целей, хитрые, дипломатичные, их ценят в обществе, умеют себя подать, тщеславны в хорошем смысле слова. Они для меня - свет и воздух.. я могу часами говорить..
Miele писал(а):Именно моя семья дала мне всё: изначально очень хороший старт в жизни, образование, умение быть преданной тем, кого люблю (это очень важно - именно скорпионы мне показали это, когда растили), меня очень любили, когда я росла. Я выросла в счастливой семье и именно родная кровь - святое для меня. Всё банально просто. Я - колючая для чужих, я понимаю границы своей территории и оберегаю их, случайных людей не пущу, но это оправдывает сполна ту степень и меру моего отношения к тем, кто МОИ - для меня они важнее всего. Это только моё мнение.
lirinka писал(а):Обалденно написала!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1